有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 六个月前有过高危行为之后只有过

六个月前有过高危行为之后只有过

已回复

  • 收藏
会员159174587 17岁 2018-11-09 20:34:19 悬赏5元
六个月前有过高危行为之后只有过一次发烧不过是感冒引起的,其他并无任何症状,前几天腿上长了一个小疙瘩以及一些很小的小疙瘩上月已经做过艾滋病的唾液检查显示为阴求医生解答
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:19108
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果检查阴性的话,这个一般没什么大碍考虑,是皮肤病导致的。
指导建议:平时要注意保持皮肤的卫生,避免接触刺激性的东西,不要吃辛辣刺激性海鲜类容易过敏的食物,建议擦点皮炎平或者百多邦进行治疗。必要的时候建议去医院皮肤科检查一下病因对症治疗。

2018-11-09 20:35:32

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
一个月前有过一次高危行为,只有3分钟左右,事后清洗过...

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:2486
病情分析: 如果您怀疑有艾滋病或者其他性病,建议到医院做相关检查明确
2016-09-01 11:47:41
相关问答
7个多月前有过高危行为,之后出

职称:主治医师

专长:肝病及结核病

向我提问   已帮助用户:3842
问题分析:你好一般情况下自高危行为三个月以后,做艾滋病抗体梅毒抗体等等基本上就都可以查出来了,如果为阴性的话那样基本上就不考虑这些方面了。
意见建议:目前你所描述的这些症状最好是到医院进行完善的相关检查。
2015-02-26 17:25:15
相关问答
前3天有过一次高危行为

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199

意见建议:您好,这个情况考虑可以在高危6周后查查HIV来排查是否存在HIV的感染,过早的检查可不说明问题
2015-12-03 10:10:57
相关问答
三月前有过一次高危行为现在无精

职称:医生会员

专长:糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:18945
问题分析:高危是指与病人或感染者之间发生的未采取保护措施的具有很高风险性的行为,
意见建议:根据你叙说的情况,建议做抗体检测,就能确定目前症状是否是因艾滋病引起的,艾滋病一般窗口期为3个月
2015-07-23 13:06:54
相关问答
三年前戴套高危行为,之后有过一

职称:主治医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178899
指导意见:你好,考虑你感染艾滋的可能性不大,平时还是要注意避免不洁性生活的!发烧症状,是很正常的!
2016-05-04 10:28:10
相关问答
有过一次高危行为,四五个月之后身体出现...

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
这个不一定的。必须注意全面的检查看。也有可能存在过敏的原因。
2016-06-29 08:25:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
280|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

六个月前有过高危行为之后只有过

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序