有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 昨天我咨询了我老公的发烧问题,

昨天我咨询了我老公的发烧问题,

已回复

会员160565579 53岁 2018-11-09 18:44:41 悬赏10元
昨天我咨询了我老公的发烧问题,我老公现在继续口服奥司他韦,今天上午体温36.8度,下午体温又上去了,16点时37.8度,17点38.3度,18点38.2度,咋办?奥司他韦吃8天了,还可以再买一盒吃吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:132468
问题分析:你好,根据你的描述以及检查情况来看,像这种情况存在单核细胞升高,那么这种情况说明还是存在病毒感染导致的,因此还是需要考虑继续配合抗病毒的药物进行治疗
指导建议:因此目前可以考虑继续服用奥司他韦进行治疗的同时,像这种情况也需要考虑多喝水,不吃生冷辛辣刺激性的食物,一般来说病毒感染治疗有个过程,一般病程七天左右,不用过于担心体温,超过38.5度,需要及时退热处理。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
今天早上测的排卵,老公昨天发烧

职称:护师

专长:难产,巨大胎儿,羊水过多

向我提问   已帮助用户:18318
指导意见:您好,这种情况这个月最好不要孩子,以免会影响胎儿的发育情况,可以下个月再备孕。
相关问答
关于我老公发烧几天了,没有别的症状。血象正常的问题

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
感冒多是病毒的原因,普通感冒或称伤风,是指由鼻病毒所引起的鼻咽部单纯性卡他性炎症.鼻病毒有很多类型,可有头痛,不适,畏寒,少数有低热,咽干痒,鼻及结膜灼热感,也有鼻塞,流涕,咳嗽,病程约7 天.少数继发鼻窦炎,中耳炎,或使慢性支气管炎及气喘急性发作.治疗以对症施治为主.发热,头痛明显者, 可用速效伤风胶囊或扑尔感冒片.
相关问答
胸部被老公捏肿了,疼痛。还发烧。?昨天跟老公亲热的...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:221770
病情分析: 你好如果你描述的部位是乳腺,加上你的症状考虑是损伤导致的乳腺炎的表现。
意见建议:一般治疗就是建议口服抗生素进行治疗,但建议你最好是去医院乳腺外科做个乳腺彩超检查下。
相关问答
胸部被老公捏肿了,疼痛。还发烧。?昨天跟老公亲热的...

职称:主治医师

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:2825
病情分析: 你好如果你描述的部位是乳腺,加上你的症状考虑是损伤导致的乳腺炎的表现。
意见建议:一般治疗就是建议口服抗生素进行治疗,但建议你最好是去医院乳腺外科做个乳腺彩超检查下。
相关问答
我每次和老公做过性生活,老公都会咳嗽发烧,请问是我的问题吗...

职称:医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27480
指导意见:你好,咳嗽多由于呼吸道炎症引起,治疗以抗生素和止咳化痰的药为主,另外过敏也可以引起的咳嗽,可以加酮替芬或扑尔敏,可以口服罗红霉素,二氧丙嗪,神奇止咳 颗粒,扑尔敏治疗,平时多喝水,不要吃的太咸, 可以吃冰糖炖雪梨或喝点蜂蜜水,
相关问答
我老公昨天感冒了,还发烧,昨天吃的药,今?我老公昨...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 你好,感冒咳嗽不适,那么还是多喝水,这个出虚汗的话可以用些药物,不要担心,注意补液
意见建议:做好室内的通风工作以及保暖,要是虚汗比较多的话,建议吃些中成药,黄芪生脉饮,试试
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

发烧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天我咨询了我老公的发烧问题,

寻医问药APP