有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 咨询肺部螺旋CT结果

咨询肺部螺旋CT结果

已回复

  • 收藏
会员160690195 46岁 2018-11-09 16:45:25 悬赏3元
您好,麻烦您给看看螺旋CT结果项目结果胸部平扫胸廓正常,气管、纵膈居中,双肺轻度支扩征象,双侧肺门及纵膈未见明显肿大淋巴结,心影大小未见异常,双侧胸腔未见液性密度影。其余未见明显异常。检查所见双肺轻度支扩征象。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:132468
问题分析:你好,根据你的描述,那么这种情况考虑存在轻度的支气管扩张的可能性比较大,那么目前这种情况首先需要结合目前是否存在临床症状的。
指导建议:建议如果存在咳嗽咳痰以及痰中带血的话,那么这种情况需要考虑针对支气管扩张症进行治疗的,一般来说需要考虑使用一些抗炎化痰等药物进行治疗的饮食,以清淡为主,多喝水,不吃生冷辛辣刺激性的食物

2018-11-09 16:47:21

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好。麻烦您给帮忙看看谢谢了

职称:主治医师

专长:中医保健

向我提问   已帮助用户:23549
指导意见:你这三张化验单,一张血常规和一张凝血因子基本上都是正常的。没什么问题,那张孕酮检查的单子提示你可能怀孕了。
2015-06-06 08:22:23
相关问答
医生,麻烦您帮忙看看ct检查图

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:42322
指导意见:这个脑损伤还是比较严重的,这个不敢跟你说,反正,你观察一段时间看看吧,这个已经非常严重了,清醒的这个几率还是比较小的。对我的回答满意,那么请给予评价。
2016-03-12 21:02:31
相关问答
麻烦您帮我看看结果

职称:医师

专长:反复呼吸道感染,肺炎喘嗽,口腔溃疡,营养缺铁性贫血,疳证,夜啼,五迟五软,咳嗽,哮喘,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:11295
指导意见:看不到你发过来的检查报告单,建议你再发一遍,给你看看。
2016-07-21 13:26:40
相关问答
麻烦您帮忙看看检查结果,谢谢

职称:医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:132468
指导意见:你好,建议你把结果传过来看一下,目前是没有看到你的报告单,这样方便我可以给你提供更好的病情分析和治疗指导
2015-11-20 13:41:33
相关问答
麻烦您帮买看看,这是彩超结果!

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:88642
问题分析:你好,上述情况可以到医院做羊水穿刺,胎儿心脏彩超检查来排除畸形的可能,定时复查彩超进行观察。
意见建议:要保持愉快的心情,多休息,左侧卧位保证充足的睡眠,禁食辛辣刺激的食物,加强营养,少食多餐。
2015-08-31 13:32:44
相关问答
麻烦您帮我看看这结果严重吗

职称:医师

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:36293
指导意见:你好,根据你提供的肝功能还正常,但是建议你需要考虑检查一下乙肝DNA看看复制的情况。
2016-07-06 12:54:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咨询肺部螺旋CT结果

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序