有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 麻烦产科医生看下这3个检查问

麻烦产科医生看下这3个检查问

已回复

  • 收藏
会员111557256 2018-11-09 15:39:39 来源:
麻烦产科医生看下这3个检查问题大不大,谢谢医生啊啊啊
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:107359
问题分析:根据你的情况和检查结果来看,这个还是比较正常的。不用太担心。注意好好调理身体。
指导建议:建议您注意营养的均衡。平时注意劳逸结合,别熬夜,别生气。好好休息。

2018-11-09 15:41:19

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请产科医生看下我这两个检查问题严重吗?谢...

职称:副主任护师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,胎盘早剥,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:7404
指导意见:唐氏筛查结果是临界风险,但不是高风险,唐氏儿多发生在35岁以上的高龄孕妇,建议到省级妇幼保健院检查一下再说。
2016-04-07 18:23:57
相关问答
请产科医生看下我这两个检查问题严重吗?

职称:护师

专长:小儿呕吐,新生儿紫癜,小儿急性喉炎,小儿金黄色葡萄球菌肺炎,小儿感冒,小儿肺炎,小儿慢性肾功能衰竭,新生儿低血糖症与高血糖症,维生素C缺乏病,新生儿低钙血症

向我提问   已帮助用户:9166
问题分析:根据你的描述考虑:孕期缺少微量元素,需要给予适量的补充,因为影响胎儿的生长,唐氏筛查这个情况最好做一下羊水穿刺检查,因为21三体综合征又名先天愚型,影响智力发育。
意见建议:唐氏筛查这个情况最好做一下羊水穿刺检查,因为21三体综合征又名先天愚型,影响智力发育。请您及时给予的评价,您的评价是我们前进的动力,谢谢!
2016-04-07 18:09:40
相关问答
麻烦妇产科医生看下这三个检查严重吗

职称:副主任医师

专长:肠胃炎,糖尿病,肺炎,感冒,大叶性肺炎,克山病,高血压,颈椎病,腰椎病,针灸

向我提问   已帮助用户:24818
指导意见:患者情况可能是遗传有些问题,一般可能有乙肝抗体,没有丙肝
2017-03-07 18:23:22
相关问答
麻烦产科医生看下这三个检查

职称:医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:132468
指导意见:你好,根据你的检查情况来看,问题并不是很严重的,像这种情况如果没有特别严重的症状,一般不需要住院治疗的,除非你出现全身乏力,头晕等症状的话,那么这种情况需要考虑住院治疗吧,可以考虑服用少量的,甲状腺素片进行治疗,也就是优甲乐,根据具体的医院检查情况,再进行调整治疗方案,方便的话给个评价,谢谢!
2016-10-27 19:42:46
相关问答
麻烦产科医生看下怀孕4个月的检查

职称:医师

专长:功能失调性子宫出血病,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,输卵管阻塞,宫颈息肉,宫颈囊肿,子宫息肉,不孕症,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:28150
指导意见:你好,按你的描述,怀孕4个月,头部偏小,但没有问题,不用担心,其他测量值也是正常的,定期孕检就可以了
2016-12-19 18:38:53
相关问答
麻烦产科医生看下怀孕3个多月的检查结果正常吗

职称:药师

专长:用药咨询,药品质量研究,指导患者安全

向我提问   已帮助用户:1275
问题分析:你好,根据你的描述和B超单,怀孕三个多月应该有原始胎心管搏动,B超单上显示未见原始胎心搏动。月经推迟也会引起原始胎心管搏动,建议去医院找产科医生。
意见建议:平时注意心情愉悦,保证营养,多吃蔬菜水果,不要劳累,多休息。
2016-05-06 16:24:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

麻烦产科医生看下这3个检查问

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序