有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 男朋友有这个病

男朋友有这个病

已回复

会员160657320 35岁 2018-11-09 10:34:05 悬赏10元
请问查这个病,有抽血检查吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:7622
问题分析:你好,根据你所描述的情况,我这边看不到你的病情描述。
指导建议:建议可以继续描述一下病情。再做进一步的判断。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生我男朋友这个病现在这个状况严...

职称:主治医师

专长:冠心病,心功能障碍,心肌梗死,心绞痛,心房扑动,心房内折返性心动过速,心房内传导阻滞,心动过速性心肌病,老年人急性左心衰竭,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:35879
指导意见:具体的我可能看不青楚你的图片不太清楚 但是比较确定的是,你的朋友是乙肝携带者,在我国是一个非常常见的,大约有十分之一的国人是一个乙肝携带者所以说这也不是太大的问题不要担心平时 注意经常检查一下肝功能就可以了
相关问答
男朋友得克氏综合症,这个病可怕

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63031
问题分析:你好,克氏综合症是一种性染色体异常所致的疾病。也称为先天性曲细精管发育不全,为男性性腺功能低下疾患,系高促性腺激素性性腺功能低下。
意见建议:由于是染色体的疾病,因而完全治愈的可能性不大。尤其是对于不能生育的问题,只能考虑由供体提供做体外受精妊娠。
相关问答
这个是什么病男朋友有珍珠疹

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:珍珠疹为阴茎珍珠样丘疹病,是一种正常的生理变异,在龟头背侧明显,可部分或完全环绕龟头。白色, 少数为淡红色、肤色,部分可出现轻度红肿。可以用冷或者激光治疗。
相关问答
医生你好。我男朋友就是这个病。

职称:副主任医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:52712
指导意见:你好,由于患者多,无法联系起来。建议重新提问,说说有什么病,要做什么手术,会有相关专家及时答复你的。
相关问答
下面腥臭咋办,因为这个病男朋友分...

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
问题分析:你好,考虑是妇科炎比如阴道炎症造成的,可以去妇科检查一下,必要时消炎处理。
意见建议:建议做白带常规检查确诊是什么感染以后再进行治疗.另外还要注意个人卫生.勤换内裤.禁止食用辛辣食物和海鲜. 祝你健康。
相关问答
我男朋友现在得了这个病,但没时间治疗...

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
这位朋友你好,能不能再详细说明一下你的情况,提问太简单,没有办法具体分析,请进一步做一下补充.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

血液检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男朋友有这个病

寻医问药APP