有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我想知道这些中药有没有副作用

我想知道这些中药有没有副作用

已回复

会员160581191 34岁 2018-11-08 19:30:16 悬赏3元
你好,我想问问这些中药有没有副作用?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:药师

专长:胃痛

向我提问   已帮助用户:6657
问题分析:你好,根据你所说的这个情况和提供的中药处方。这个中处方是没有副作用。
指导建议:你好,根据你以上描述,像你所说的这个情况。再见,这些中草药的时候一定要让瓦砂锅,千万不要用铁,铝。以免发生化学反应。使药物失去作用会产生副作用。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我想问问这些都是什么中药?

职称:主治医师

专长:月经不调,崩漏,闭经

向我提问   已帮助用户:17453
指导意见:这上头这些要有白果,木瓜,熟地,鸡内金,泽泻,只能看清楚这几个。最好请开药的医生给你开具处方,或者拿药到药店去分辨,以免拿错药。
相关问答
王医生你好。我想问问。这些中药

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,您有什么问题的话可以找个中医把脉调理,也可以把情况写出来我们帮您分析一下
相关问答
我想问问这些中药用量各是多少克

职称:主治医师

专长:以中医为基础,结合西医的解释病变,分析病情,提示一些合理可行的建议。

向我提问   已帮助用户:29680
问题分析:你提到这个是具体的用药的。一般的是10克以内的。
指导建议:但是有一些有毒的,如细辛,可能是1克,附子类的是需要长期的煎煮的。当然也有如茯苓可能会多一点的。故是需要具体的明确的。建议你再完善一下吧。再有就是患者的年龄身高体重也是需要考虑的。
相关问答
我想问问(伸筋藤)这种药中药单独服上一个月有没有副作...

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:11469
病情分析: 伸筋藤味微甘、涩,性温,无毒。内服祛风化湿、活血通络、舒筋壮骨、入肝肾经。主治关节痛、风湿四肢痛、腰痛、足根酸痛等。
意见建议:你看自己对症不对症,单一一味药效果是不太理想的。可以用双蛇塞窿御骨组合内服外用试试。
相关问答
这些中药一副每一中需要多少克,

职称:医师

专长:湿气重,地图舌,胃石,风湿热

向我提问   已帮助用户:10898
问题分析:你所问的问题,因没有具体的中药名单,没有具体病症,我们没有依据,不好回答你的问题,请你原谅。
意见建议:建议直接知询开方医生,或者让服用药物的人,到就近医院知询中医,确定药物剂量,或者根据身体实际重新处方都是可以的。
相关问答
入院前没有这些症状,我想问问是

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:57833
指导意见:你现在具体是服用的什么药物呢?而且患者现在有什么加重的表现。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想知道这些中药有没有副作用

寻医问药APP