有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 您好 我母亲最近经常心跳过快 就去做了动态心电图 ...

您好 我母亲最近经常心跳过快 就去做了动...

已回复

会员151518387 2018-11-08 12:56:51
您好 我母亲最近经常心跳过快 就去做了动态心电图 拿到报告结果医生就下班 能帮我看下有什么问题 严不严重么 谢谢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:107371
问题分析:根据你的情况和描述来看,这个问题不是太大的。还是不用太担心。注意好好调理就可以了。
指导建议:最好再去医院做过微量元素的检查。如果确定缺钙需要补充的。平时注意劳逸结合,好好休息,戒烟酒不要熬夜

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我母亲52岁平常少运动,最近麦收干活经常出现心跳过快...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病等等

向我提问   已帮助用户:105754
病情分析: 你好,有可能是心律失常。要做一下24小时心电图检查,看是哪种心动过速,如室上速,预激综合症等,明确病情对症治疗。
意见建议:请根据患者想要得到的帮助,提供合理平时注意休息,不要太劳累,适当锻炼。 祝你身体健康。化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报!
相关问答
我母亲怀疑是肺结核,就去做了ppd试验也做了胸?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 你好,根据你的描述,我认为ppd阴性不能排除结核。需要进一步治疗。
意见建议:比如做谈结核杆菌培养,和阴影部位穿刺取活组织病理检查。
相关问答
我母亲怀疑是肺结核,就去做了ppd试验也做了胸?我母亲...

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,根据你的描述,我认为ppd阴性不能排除结核。需要进一步治疗。
意见建议:比如做谈结核杆菌培养,和阴影部位穿刺取活组织病理检查。
相关问答
儿子今年15岁,最近时常心跳过快,做了一个动态心电图...

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:69146
问题分析:你要根据你描述的情况来看,像你目前这情况的话,考虑主要是由于窦性心动过速,合并了,心脏早搏,最好是口服药。
意见建议:可以使用阿司匹林肠溶片,稳心颗粒,来进行治疗的,而且还需要定期复查,平常饮食要注意的低盐低脂饮食,不要吃动物内脏,同时要注意避免劳累避免情绪激动。
相关问答
您好医生:我母亲最近经常出现心跳过快、血压有时高、...

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的情况分析 患者是高血压引起的症状,从中医角度分析是肝阳上亢的可能性比较大,需要口服降压药物进行治疗,
意见建议:在进行降压药物治疗的同时可以根据中医辨证给予中药汤剂如天麻钩藤饮等方剂加减治疗,平时注意减轻心理压力,避免情绪波动等注意事项。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
我母亲最近摔了头,去做了ct什

职称:主治医师

专长:胸腔积液,肋骨骨折,血胸

向我提问   已帮助用户:664
指导意见:结合你说的情况,建议再次复查头颅CT,有些情况会有迟发性改变,你目前情况不除外颅内情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

心率增快相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好 我母亲最近经常心跳过快 就去做了动态心电图 ...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序