有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 医生您好,我把化验单发给您,我

医生您好,我把化验单发给您,我

已回复

  • 收藏
会员160542507 45岁 2018-11-08 12:18:49 悬赏10元
医生您好,我把化验单发给您,我是多囊肾患者,您给个建议看看有必要去你那边治疗不?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:132468
问题分析:你好,没有看到你的具体化验单,请您将具体的化验单报告发过来我看一下
指导建议:这样我才能告诉你具体是否存在问题,是否需要考虑做进一步处理的,否则没有办法给你提供更好的帮助。

2018-11-08 12:30:38

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生再麻烦您帮我看看这个结果,我把化验单发给您帮我...

职称:医生会员

专长:感冒,肺炎,支气管炎,气管炎,慢性支气管炎,支气管肺炎,肺部感染,大叶性肺炎,流行性感冒

向我提问   已帮助用户:234
病情分析: 患者27岁,孕18+3周,产前检查唐氏综合征风险度为高风险。
意见建议:这个结果只是筛查,准确性不高。 建议行进一步检查.现在大点的医院可选择无创DNA,不需要有创操作了。准确率较唐筛高的多,当然价格也会高些,但是现在大家都会选择做,毕竟做了更放心,生一个健康的宝宝才是最重要的。具体检查时间最好去医院咨询
2015-09-23 21:39:27
相关问答
代夫您好!我把化验单发给您给我

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39490
问题分析:这个是不一定的,因为的话,是不排除,但是的话,这个不是绝对的,
指导建议:因为的话,影响的因素还是很多的,要结合临床体征判断,并且要注意复查。
2018-02-12 17:49:12
相关问答
我把化验单发给您参考一下,顺便

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,考虑甲亢,甲亢的症状表现为怕热多汗、心悸、气促,稍活动即心跳明显过速等。更年期表现为潮热、胸闷、气短、血压升高等。
2015-07-08 05:28:57
相关问答
您好!医生我把所有报告发给您!

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您好,这里是看不到您的报告的。请您详细描述一下您的情况呀
2015-12-22 11:00:48
相关问答
薜医生您好我把检查报告发给您,请...

职称:主治医师

专长:冠心病,心功能障碍,心肌梗死,心绞痛,心房扑动,心房内折返性心动过速,心房内传导阻滞,心动过速性心肌病,老年人急性左心衰竭,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:35879
指导意见:1、肺炎的症状的 2、进行输液治疗,14天的时间,规律输液,正规医院 3、应用头孢,左氧氟沙星 4 输液后复查 双肺CT
2015-05-18 15:46:56
相关问答
您好医生我把照片发给您您看一下

职称:主治医师

专长:擅长各种常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:2306
问题分析:您好,根据照片显示,有明显的血栓痔,容易导致反复发作的便血,大便疼痛,药物治疗很难改善症状,需要考虑手术治疗。<br/>
指导建议:建议到肛肠科就诊,做痔疮切除手术,手术之后需要两个星期左右的时间恢复。手术后还是要注意避免烟酒,辛辣刺激饮食,长时间久坐等导致痔疮复发和加重的不良习惯。
2018-05-22 09:13:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
281|

多囊肾相关标签

多囊肾为肾实质中有无数的大小不等的囊肿,大者可很大,小者可肉眼仅能可见,使肾体积整个增大,表面呈高低...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我把化验单发给您,我

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序