有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 今年刚退伍回来,出现了少量的尿

今年刚退伍回来,出现了少量的尿

已回复

会员160528441 24岁 2018-11-08 09:35:06 悬赏10元
今年刚退伍回来,出现了少量的尿血,颜色较淡只有一两滴。是什么原因啊,今年24岁,回来经常熬夜久坐还有手淫次数较多
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128076
问题分析:这种情况如果说是尿液中有血液的话,建议先去检查一下尿常规,看一下有没有尿路感染。
指导建议:到时做一下肾脏的B超,要排除一下患者有没有肾脏和输尿管的结石问题而导致。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
儿子今年刚退伍回来,我发现儿子胸脯一边...

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103777
你好,首先您要判断一下是否肌肉还是骨骼,如果肌肉的话,同运动,训练有关,骨骼的话,可以拍片看看
相关问答
我是今年刚退伍的,快退伍时突然早起我起不来床了,右...

职称:医生会员

专长:胃肠疾病,高血压,心血管,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:19962
病情分析: 局部软组织损伤的可能。建议你去医院的疼痛科就诊,让大夫做下检查以明确诊断,然后再做针对性治疗。注意休息,避免患肢过度活动。
相关问答
医生你好?我今年25岁,刚退伍,在部...

专长:癫痫的诊断,治疗,两性指导(手淫,做爱问题),胃炎,胃溃疡,肝硬化

向我提问   已帮助用户:4393
指导意见:根据你的描述,可能是慢性前列腺炎,慢性前列腺炎分为细菌性和非细菌性的,不知道你还有别的临床症状吗?有反复的尿路感染吗?你最好去泌尿外科看,让大夫根据你的情况,看是什么类型的
相关问答
因为本人今年刚退伍回来被分配到铁路跑车做列车员得知...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
指导意见:你好发绀是高原红细胞增多症的主要征象约95%以上病人有不同程度的发绀口唇面颊部耳廓边缘指趾甲床等部位呈青紫色面部毛细血管扩张呈紫红色条纹形成了本症特有的面容即高原多血面容
相关问答
最近身体脱皮,1刚退伍回来喝酒

专长:萎缩性胃炎,胆汁返流性胃炎,糜烂性胃炎,十二指肠溃疡,反流性食管炎,慢性结肠炎,十二指肠球炎,肠道功能紊乱,功能性消化不良,肠易激综合征

向我提问   已帮助用户:19806
问题分析:根据你所描述,如果是身上蜕皮而不是生殖器症状,应该没什么问题,没有性病是蜕皮症状的。
意见建议:很可能是真菌感染导致,建议去正规医院皮肤科检查,明确诊断后规范治疗即可。
相关问答
专家,您好!我是从部队退伍回来的,我父亲今年70岁了...

职称:医师

专长:糖尿病

向我提问   已帮助用户:101
问题分析:你好肺心病就打到住院指针了,更何况还伴有神志上的异常,胃肠道症状较严重,以上指针都可以住院治疗。
意见建议:根据你的描述现在已经伴发有肺性脑病,就在附近的社区医院或一甲医院住院治疗,治疗也只有对症支持治疗,有感染控制感染,营养较差就补充营养等对症支持治疗。建议你尽快转入医院治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

尿血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今年刚退伍回来,出现了少量的尿

寻医问药APP