有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 腰椎间盘突出 > 医生您好,我看了你给别人的回复

医生您好,我看了你给别人的回复

已回复

  • 收藏
会员160508421 32岁 2018-11-08 05:25:14 悬赏10元
医生您好,我看了你给别人的回复好像跟我的这个情况很相似,我就是因为经常跟老板应酬,喝酒唱歌过量,突然有一天说话就不清楚了,正因为这样我也丢了工作,因为我唱歌真的还不错,现在经常被人嘲笑我是大舌头,也因为这样曾经有一段时间心里压力很大就严重掉头发,请问一下,我这是什么状况啊?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1402
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述,考虑劳累所致,跟喝酒应酬多有关系
指导建议:建议休息,避免劳累,注意按时作息,避免熬夜,多喝水,生活要规律。

2018-11-08 05:37:25

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,朱医生,我看了你给别人的回复,关于感冒后嗓子...

职称:医生会员

专长:急性胃炎,肠炎,类风湿性关节炎,感冒

向我提问   已帮助用户:40228
病情分析: 你好,中医认为感冒是感受风邪所致,分风寒感冒和风热感冒两类,辨证施治疗效可靠,
意见建议:建议可以在医生的指导下选用感冒清热颗粒、羚羊感冒片、桑菊感冒片等。
2016-08-12 06:35:00
相关问答
我看了你给别人的回复,我也有类

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
指导意见:您的情况 考虑可能为过敏,感染,阴道炎,绒毛膜状小阴唇等,但也不排除生殖器疱疹的 可能,因此,建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治疗
2015-06-15 23:36:39
相关问答
医生,您好。我看了你给的回复,

职称:主治医师

专长:新生儿出血症,新生儿窒息,新生儿黄疸,新生儿呼吸暂停,新生儿肝炎综合征,新生儿败血症,新生儿惊厥,新生儿肺炎,新生儿ABO溶血病,新生儿寒冷损伤综合征

向我提问   已帮助用户:16192
指导意见:身高受遗传因素影响,青春期后身高增长幅度变缓,骨骺愈合,生长激素无效果的。
2016-02-25 22:07:11
相关问答
龚医生,我看了一下你给别人的回复写的比较专业和详细,...

职称:护士

专长:妇科常见病

向我提问   已帮助用户:107901
病情分析: 只要是进入阴道射精,如果这时候女方是排卵期,就有可能会怀孕的。
意见建议:排卵日是下次月经来潮时间的前14天左右,排卵日的前5天后4天是比较容易怀孕的。建议您根据自己的月经周期计算一下自己的排卵期就知道了。
2015-09-20 13:17:34
相关问答
我看了你给朋友的回复。

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:你的这个没有具体的说你是什么病情的所以这个是无法解答的,
意见建议:建议你的这个可以向你想咨询的医生提问,由于你的这个提问是针对所有的医生,或者详细描述你的病情这样有知道的医生也会给你解答的
2015-10-18 09:11:26
相关问答
我看了你给别人的回答,想找你做

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:20107
指导意见:你好,根据你所描述的情况,你没告诉我们是什么疾病或者症状,我无法帮助你进行分析或判断,所以很难帮助到你。希望你将问题描述的更加详细些再来咨询,到时我在帮助你认真解答。我的建议仅供参考,希望能够对你有所帮助。
2016-01-17 11:15:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
738|

压力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我看了你给别人的回复

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序