有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我前天弯腰的时候腰部响了一下,

我前天弯腰的时候腰部响了一下,

已回复

会员160463387 22岁 2018-11-07 20:30:28 悬赏10元
我前天弯腰的时候腰部响了一下,然后左边腰部一下屁股上面中间那块疼,我用白酒点燃擦拭了一会第二天还是疼我贴了活血止痛膏药,现在弯腰或者用力那个地方还是疼,请问有什么办法
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:3273
问题分析:根据你描述的症状和体征。初步判断,你可能是腰椎关节错位。或者腰肌劳损。
指导建议:你局部使用活血化瘀的药物,效果不理想。建议你到医院进一步检查相关部位的ct或者磁共振,以明确病变的性质。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
弯腰干活的时候,腰部脊椎响了一下,当时就很疼上半身...

职称:副主任医师

专长:骨关节炎,踝关节扭伤,腰腿痛,骨质疏松,拇外翻,手指屈肌腱鞘炎,人工关节置换术后关节感染,神经卡压综合征,股骨粗隆间骨折,骨肿瘤

向我提问   已帮助用户:12617
问题分析:一般来说这种情况应该是局部的椎间关节紊乱引起来的,只要经过推拿以后复位了,可以活动了就没有问题了,但是局部的疼热痛是会持续一段时间的。
意见建议:可以口服非甾体及舒筋活血类药物治疗,结合局部热敷及微波治疗,注意休息,减少活动及负重,避免剧烈运动、久站、久坐及弯腰干活,应该可以缓解症状,促进病情恢复。
相关问答
昨天弯腰突然腰部响了一下,在就疼得不行,是不是错位...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99968
病情分析: 腰痛可见于很多种疾病,有腰椎疾病,如腰椎间盘突出症,椎管狭窄,腰椎急性扭伤,脊柱小关节错位,类风湿等,腰部软组织疾病,腰肌劳损,肌肉拉伤等,也可见于泌尿生殖系疾病,你的情况有可能是错位或是拉伤的可能。
意见建议:建议你最好是到医院来做相关的检查,对症治疗。
相关问答
弯腰搬货时感觉腰部响了一下,当

职称:主治医师

专长:骨折,腰椎间盘突出,颈椎病

向我提问   已帮助用户:13480
指导意见:你好,根据您的描述,我考虑多是由于外伤引起的腰椎间盘突出的可能性大,治疗方案,休息很关键,尽量少弯腰拿重东西,可以上热敷,口服活血化瘀药物治疗,希望我的回答对你有帮助,也希望您给我评价一下谢谢。
相关问答
我今年23岁,昨天洗头弯腰的时候感觉腰部脊椎突然响了...

专长:脑外科、腰腿痛、颈肩痛,对各种外科疾病及神经系统疾病都有见解,临床经验丰富

向我提问   已帮助用户:8932
问题分析:您好,您的这种情况有可能是腰椎间盘突出症。弯腰时,椎间盘承受的压力非常大,容易在后外侧最薄弱的部分破裂,压迫神经根,产生下肢痛及腰痛。
意见建议:建议您卧床休息,并口服止痛药物治疗,如布洛芬。同时口服活血药物如根痛平。
相关问答
弯腰的时候腰部响了一声,然后就疼的直不起腰,走路都...

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:26037
指导意见:你好,根据你的描述情况,患者可能是腰部挫伤,或小关节错位?建议患者到医院骨科就诊,明确诊断后对症治疗。
相关问答
平常腰酸前天弯腰抬了一下重东西腰部痛的...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
您好;这有是腰肌筋膜炎,建议您去医院检查一下.,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

膏药相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我前天弯腰的时候腰部响了一下,

寻医问药APP