有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 鲶鱼的皮,是这个颜色没错吧…?鱼肉...

鲶鱼的皮,是这个颜色没错吧…?鱼肉...

已回复

会员113807699 27 2018-11-07 20:20:56 来源:
鲶鱼的皮,是这个颜色没错吧…?鱼肉,里面白色的,没问题吧…?吃了不会出现白癜风吧…?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:99084
问题分析:您好,图片看,鲶鱼的皮是没有问题的,吃了,肯定是不会得白癜风的,这种几率很小,
指导建议:先不必担心这些了,另外还得看是否觉得做的比较生呢,告诉我,我会进一步帮助您的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
6个月宝宝能吃鲶鱼肉或汤吗?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:这是不要吃肉可以少喝点汤,不要过于油腻的,以免导致 消化不好,在平时选择清淡的食物为好的。
相关问答
没错吧;为什么是直肠给药。

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:134011
你好
不知你的具体问题是什么呢。这样才好进一步的帮你进行指导情况。建议你具体的病情完善一下好吗。
相关问答
我现在身上奇痒难忍.前几天吃了鲶鱼啊!是这个原因吗?...

专长:手足口,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:86462
病情分析: 你好,你这是皮肤过敏,可以适当补充钙和维生素C进行调理。还可以口服氯雷他定,西替利秦
意见建议:尽量避免吃诱发过敏的食物,比如蛋,牛奶和某些药物等。不能搔抓,忌用热水及肥皂洗擦。局部可以贴用肤疾灵或特美肤涂膜。 尽量不穿化纤贴身内衣、皮毛制品 .
相关问答
肚子的三分是小肠吧,没错就这痛

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146531
问题分析:这种情况腹痛原因较多,不一定需要手术,可能肠管炎症痉挛引起疼痛,建议最好医院普外科检查明确,必要时影像学检查
意见建议:建议饮食清淡加强营养,避免辛辣ij生冷饮食,可以正规医院普外科查体检查明确,是否肠管炎症痉挛引起腹痛,必要时可以B超以及透视等检查
相关问答
孩子是老公的应该没错吧?末次月

专长:外阴烧伤、烫伤和化学损伤

向我提问   已帮助用户:29466
指导意见:考虑孩子是你老公的,不要紧张一般月经前性生活不会导致怀孕的
相关问答
吃鲶鱼卡嗓子眼里没事吧

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:24377
指导意见:你好,如果有刺卡入喉咙,最好还是到医院耳鼻喉科取出来,以免造成慢性咽炎等情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
580|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鲶鱼的皮,是这个颜色没错吧…?鱼肉...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序