有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 想咨询北京二炮总院能否做伽玛刀治疗

想咨询北京二炮总院能否做伽玛刀治疗

已回复

  • 收藏
会员144057964 54岁 2018-11-07 15:52:44
今年四月做的手术,七月份到十月份做了四次化疗,这几天再次检查病灶没有变化,听病友介绍说做伽玛刀治疗效果比较好。如果资料不全可联系我再次提供

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

 信誉值:

来自: 南京晨光医院

电话:02583248120

职称:主任医师  |

专长:擅长中晚期肿瘤、癌症、肺癌、肝癌、胃癌、食道癌、乳...

问题分析:你好,直肠癌手术后,不完全性梗阻、肝转移,这样的情况最好是中药治疗。
意见建议:肠癌多因正气虚损为内因,邪毒入侵为外因,相互影响,正气虚损,招致邪毒入侵,更伤正气,且正气既虚,无力抗邪,致邪气留恋,气、瘀、毒留滞大肠,日久而积成块而致;中医治疗通过辨证后,从整体着手以活血化瘀、健脾理气、清热解毒、益肾和胃等中药抑制病情发展,扶正祛邪、调节患者免疫功能,改善肠胃功能,促进肠蠕动,提高远期生存率。

2018-11-09 15:50:11

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:31314
问题分析:你好从你描的情况和检查结果看,别的方式治疗意义不大的
指导建议:注意保持心情放松,饮食营养合理均衡,增强体质,按照医嘱放化疗治疗比较好。

2018-11-07 16:01:23

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
医生您好。我想咨询一下,胃大面积糜烂到北京二炮医院...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:15585
病情分析: 你好,一般胃炎多是 由于幽门螺杆菌感染引起的,可以采用三联疗法治疗,如甲硝唑片、奥米拉唑、阿莫西林胶囊,一般治疗两到三周,同时禁烟酒刺激及熬夜,不吃辛辣刺激性食物及保暖很重要的。
2016-10-25 16:59:57
相关问答
北京二炮妇科做无痛人流能否治疗好吗??北京二炮妇科...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,可以的,无痛人流做完一般几个小时就可以回家了。
意见建议:建议你不要担心,一般人流做完几个小时就可以回家了,但是回家一定要好好休养,增加营养。
2016-03-15 09:40:51
相关问答
能否做伽玛刀治疗

职称:医师

专长:哮喘,慢性支气管炎,支气管炎

向我提问   已帮助用户:2354
指导意见:你好朋友,根据你说的情况,如果身体状况允许,可以做伽玛刀,要加强营养,增强体质,请评价,谢谢,
2016-07-21 15:04:48
相关问答
我想咨询北京第三医院能否做第三代试管婴...

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
是可以做的,也要看患者的情况等确定的,最好是直接去医院检查辨别
2015-04-14 06:10:30
相关问答
脑干区海绵体血管瘤能否做伽玛刀治疗

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
这种情况是可以通过伽马刀治疗的,建议积极细查一下考虑治疗
2015-04-20 08:23:45
相关问答
您好,我想咨询北京武警总院的美白针注射价格及注射周期

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,脾切除术,腹腔镜手术,阑尾炎,肠梗阻,腹股沟疝,甲状腺瘤,甲状腺次全切除术,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:32210
问题分析:你好,注射美白针有一定的效果的,但是不建议长期注射的
意见建议:建议你目前最好是到正规医院整形科治疗,效果会好一些的,美白针费用比较高,一般一针一两千左右,祝你健康!
2017-03-27 13:17:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想咨询北京二炮总院能否做伽玛刀治疗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序