有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心跳过速,之前撸管过后,就是腹

心跳过速,之前撸管过后,就是腹

已回复

  • 收藏
会员160276412 23岁 2018-11-06 08:32:45 悬赏10元
心跳过速,之前撸管过后,就是腹股沟长了两个疙瘩,一边一个,然后心跳也加快,去医院查了,心脏没问题,也不是甲亢,
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:19133
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是手淫过度导致的肾虚,建议,最好还是戒掉手淫。
指导建议:平时最好还是注意适当的锻炼饮食要注意增加营养,多吃一些补肾壮阳的食物,如果检查都正常,一般没什么大碍,建议先服用稳心颗粒进行治疗,必要的时候建议看看中医,如果是肾虚的话,需要服用中药进行调理的。

2018-11-06 08:34:43

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
就是现在,我有心跳过速。

职称:主治医师

专长:冠心病,心功能障碍,高血压

向我提问   已帮助用户:32467
问题分析:您好,根据您的描述,这种症状考虑可能是冠心病引起的心律失常,需要通过心电图、动态心电图等检查来确诊,然后对症治疗。
意见建议:您好,建议到医院心内科检查一下,然后给予对症治疗。您的问题解答完毕,请对我的回复做出评价,谢谢!
2016-03-01 06:14:31
相关问答
之前检查过是窦性心跳过速

职称:副主任医师

专长:甲状腺功能亢进症,甲状腺结节,甲状旁腺功能减退,糖尿病,甲状腺功能减退症,甲状旁腺功能亢进,甲状腺炎

向我提问   已帮助用户:14166
问题分析:单纯从你描述的情况来看,主要是精神焦虑导致的交感神经兴奋。
意见建议:这种情况下应及时应用精神药物进行治疗,主要是应用抗焦虑药物,如丁螺环酮,氯美扎酮等。但是氯氮平是治疗精神分裂症药物,不适合你的情况。
2016-09-24 22:24:42
相关问答
开始就是心跳过速

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:129681
问题分析:你的情况这一般考虑是心肌缺血治疗要注意低脂饮食,低胆固醇饮食,戒烟。保证休息时间和质量。
意见建议:常用药物:心痛定,硝酸甘油,消心痛等,用些活血化瘀的中药也是不错的选择。
2016-02-18 10:55:11
相关问答
心跳过速,心率不齐。之前偶尔发

职称:医生会员

专长:消化系,高血压,糖尿病,心脏病。

向我提问   已帮助用户:35791
指导意见:那你可以及时心内科检查一下,检查一下动态心电图的,以便确定不适的,如果频发心动过速了,可以及时射频消融治疗的。
2015-10-16 12:48:06
相关问答
我就是心跳过速一分钟跳110下

职称:医师

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
建议就诊三甲以上医院进一步检查明确诊断并针对病因采取综合措施治疗即可恢复健康.注意休息即可,祝你永远健康.
2016-03-19 16:21:26
相关问答
窦性心跳过速有没有药物治疗,之前可能工作

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好根据你的描述可能是因为检查心动过速引起的疾病,建议不做剧烈运动,不喝浓茶咖啡酒,口服美托洛尔缓释片,稳心颗粒治疗,无需担心的
2016-11-18 09:38:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

甲亢相关标签

甲状腺功能亢进症(hyperthyroidism,简称甲亢),是由多种原因引起的甲状腺功能亢进和(或...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心跳过速,之前撸管过后,就是腹

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序