有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 你好,主任,问一下我从小先天性

你好,主任,问一下我从小先天性

已回复

会员139419702 19岁 2018-11-05 19:33:51 悬赏10元
你好,主任,问一下我从小先天性心脏病,08年在南昌开刀了,刚好十年,不久五年前有鼻窦炎,然后我想买日本进口的喷鼻子药物,可是卖家不让买说有心脏病的人不能使用,治好了可以用吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:99084
问题分析:您好,您从小先天性心脏病,既然在2008年做过手术,应该恢复正常了。目前鼻窦炎,主要是由过度疲劳、受寒受湿、营养不良、维生素缺乏等引起全身抵抗力下降引起的,
指导建议:以局部治疗为主,可选用血管收缩剂滴鼻,常用1%麻黄素生理盐水、滴鼻净等治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
谢主任你好!我想问一下,我从小

职称:医师

专长:腹泻病,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,消化性溃疡病,口炎,毛细支气管炎,小儿肺炎,癫痫持续状态,小儿惊厥

向我提问   已帮助用户:15492
指导意见:这种情况最好是能够做一下磁共振排除一下隐性脊柱裂的情况的!如果不是的话可以考虑吃点缩泉胶囊的~同时尿里面有白东西最好是能够查一下尿常规排除蛋白尿的可能性的~
相关问答
我从小先天性左眼斜视,请问现在

专长:牙体牙髓病、口腔修复、牙周疾病、口腔粘膜病等

向我提问   已帮助用户:23510
问题分析:根据你的描述先天性眼睛斜视,要求矫正治疗。此类情况多是眼肌异常引起的。
意见建议:建议消除紧张,可去眼科检查,斜视一般12岁前可以考虑棱镜眼镜矫正,效果不佳的话可以12岁后考虑眼肌手术矫正治疗。
相关问答
主任你好,我想问一下先天性左眼

职称:副主任医师

专长:老年性白内障,青光眼,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:19212
问题分析:先天性左眼1300多度属于高度的近视,可以严重影响视力、
意见建议:您这种情况暂时只能是通过配戴眼镜来矫正,可以等到18周岁以后考虑手术矫正、
相关问答
你好,医生,我想问一下,我从小

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:斜视的治疗是一个非常复杂的问题.包括屈光不正的矫正.弱视的治疗.双眼单视功能的训练及眼位矫正.临床上除了完全由远视眼调节过度.辐辏过强引起的调节性内斜视.戴镜可以使斜视全部矫正外.其他各类斜视 基本都需要手术矫正.只要早期发现.早期接受正确的治疗.均可取得满意的效果.
相关问答
请问一下,我从小有一只脚走路就

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:踮着脚走先天性的是和小腿肌肉,跟腱长度有关,跟腱是先天因素,比较难提高,而小腿是可以练的,增加你的小腿肌肉。
相关问答
你好我问一下我从小没打过预防针

专长:推拿,按摩,针灸,火罐

向我提问   已帮助用户:12776
指导意见:你好,看了你说的情况。很多疫苗都是国家免费接种的,在小时候还没有记忆的时候可能就打了。很可能是你不知道吧。疫苗打了以后会产生抗体。万一遇到病毒后可以很快的杀死病毒从而预防疾病。没打的话即使是遇到了某种病毒也不定就会发病的。因为我们人体也是有抵抗力的。很多时候也可以抵抗过去。如果我的回答解决了你的疑惑,麻烦也帮我评价一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,主任,问一下我从小先天性

寻医问药APP

关注微信公众号