有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 还要不要继续吃抗生素的药

还要不要继续吃抗生素的药

已回复

  • 收藏
会员117504404 6月 2018-11-05 17:36:17
麻烦帮忙看一下报告,我家宝宝五个多月,以前一直都是两天一次便便,增加了三次米糊后便便次数增加,由一天一次到一天两三次四五次,颜色由黄色到绿色,墨绿色水样,泡泡多上个礼拜四去妇幼查了大便,验了血,拉肚子期间宝宝发烧了三天,,礼拜五发烧后就出幼儿急诊,吃了医生开的药已经三天了,颜色也变黄色了,但还是稀的
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:住院医师

专长:儿科病毒性脑炎,小儿肠炎,支气管肺炎,过敏性紫癜,...

向我提问   已帮助用户:152
问题分析:您好,根据您的描述考虑宝宝是小儿肠炎引起的哦
指导建议:如果口服药物有减轻趋势建议继续口服药物治疗哦,注意腹部保暖哦

2018-11-05 17:37:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
吃了保胎药之后见红还要不要继续吃保胎药

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:现在如果是吃了保胎药之后有见红,是需要继续保胎的,现在需要卧床休息,然后多注意增加营养,平时要多注意吃点豆制品,不要做剧烈的运动
2016-12-23 18:30:45
相关问答
早搏吃药一个月,还要不要继续吃

职称:主治医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:如果是轻度的早搏,特别是房早,如果没有明显的症状,是不需要应用药物治疗的,如果早博比较多,则需要应用药物进行调理,如果症状好转后,是可以停用药物的。
2016-04-15 14:53:29
相关问答
这张检查报告正常吗?还要不要继续吃中药

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:69146
指导意见:您好,您的检查报告的话可能上传失败了,最好是重新上传。
2016-07-23 10:11:56
相关问答
吃半片降压药,现在血药20.70,还要不要继续吃药、

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心律失常

向我提问   已帮助用户:51918
病情分析: 您好,不知道您说的血压是不是120/70毫米汞柱,如果血压高压长期高于140毫米汞柱,低压高于90毫米汞柱就可以诊断为高血压需要长期口服降压药物治疗。如果服用半片血压恢复正常可以暂时停用并连续检测血压情况,如果升高高于正常应口服降压药物治疗
意见建议:平时注意低盐饮食,适当的进行体育锻炼,定期检查血压情况,同时应在专业医师的指导下应用降压药物治疗
2015-04-14 15:17:12
相关问答
血糖恢复还要继续吃药吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性支气管炎,高血压

向我提问   已帮助用户:21628
指导意见:你好,降血糖药必须每天坚持吃,不能断断续续的吃,
2016-03-07 19:08:41
相关问答
我还没吃完药就来啦 药还要不要继续吃啦

职称:主管护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243765
你好!服用 调经药物来月经了后,可以停用药物的
2016-10-23 13:46:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

小儿发烧相关标签

小儿发烧是指当小儿发热,温度在39.1~41℃左右。发热时间超过两周为长期发热。小儿正常体温常以肛温...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

还要不要继续吃抗生素的药

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序