有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 请问医生,最近我发现我只要平躺床上就容易多尿,很想...

请问医生,最近我发现我只要平躺床上就容易...

已回复

会员120123742 2018-11-05 16:47:55
请问医生,最近我发现我只要平躺床上就容易多尿,很想上厕所的那种,而且尿液也多,请问这是什么情况?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,...

向我提问   已帮助用户:79861
问题分析:出现有尿频尿多的现象,一般要考虑是尿路感染导致的,就会导致出现尿频尿多,小便不适的现象。这种情况就是因为由于肾虚,肾虚也可能会出现。
指导建议:可以到医院里做一个小便常规或者看一下中医,如果是肾虚可以服用金锁固精丸,固精缩尿治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
口干、多尿、容易疲劳、

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135102
问题分析:目前的症状肾阴虚的可能性较大,如果平时过度劳累,睡眠不好,压力过大会引起肾阴虚,出现口干,多尿,易疲劳,有时出现腰酸、无力,这种情况口服滋阴补肾的药物治疗会逐渐恢复正常。
意见建议:目前的情况肾阴虚的可能性较大,口服六味地黄丸,滋阴补肾调理,平时不要过度劳累,多休息,不要有压力感,节制房事,不要吃辛辣食物,忌酒。
相关问答
多饮多尿累了就头昏

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73173
病情分析: 你好,你的这种情况可能是颈椎或头颅有问题. 建议,做颈椎,头颅ct,颈动脉彩超,头颅tcd等检查,
意见建议:明确诊断,相应治疗.同时可以找中医大夫中药汤药调治.
相关问答
多尿拉,没20分钟一次,怎么回事?多尿,多尿(感谢医生...

向我提问   已帮助用户:179566
病情分析: 您好:每20分种排尿一次,是尿频的表现,如果同时伴有尿急尿痛等症状的话,
意见建议:主要考虑为尿路感染引起的可能,建议您到当地医院化验尿常规帮助明确诊断,必要时还可中段尿培养药敏检查。如果确诊断本症,可以口服左氧氟沙星等抗炎药物治疗,同时多喝水,有利于本症的康复。
相关问答
最近两多尿频怎么办?

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
病情分析: 你好,你的情况应该是泌尿系炎症的表现,检查一下尿常规吧,如果是有炎症的话,抗生素治疗一下就可以了。建议你试试左氧氟沙星胶囊吧。注意休息,防寒保暖,防感冒,调节情志,防止情绪波动。
意见建议:避免精神刺激或情绪激动,善于克制情志,郁怒、悲伤时应注意避免进食。少吃脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒,咖啡等刺激性饮料,多吃蔬菜,水果,纤维性食物,多喝水。
相关问答
最近很多尿,干什么的?

向我提问   已帮助用户:205959
病情分析: 你的情况可能还是神经性原因,也有可能有前列腺炎,你还是需要注意近期的饮食及生活习惯的,控制饮水的。
相关问答
最近我老是多尿。睡时较为频繁

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 你好,这个情况要考虑为尿路感染的原因导致的,
意见建议:建议到医院进行尿液检查确定情况为好,注意多喝水,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

多尿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问医生,最近我发现我只要平躺床上就容易多尿,很想...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序