有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 我女儿下个月底考研,怎么吃黄体

我女儿下个月底考研,怎么吃黄体

已回复

会员159961953 2018-11-02 18:32:43
我女儿下个月底考研,怎么吃黄体酮片?请详细告诉我好吗?谢谢!
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不完全流产,先兆流产,难免流产

向我提问 电话咨询   已帮助用户:7999
问题分析:你好,想使用黄体酮来推迟月经,需要在下次月经前的14天开始口服。直至可以来月经的日期。
指导建议:你女儿想下月底考研,需要这次月经结束后的14天开始口服黄体酮,一直服用到可以来月经的时间。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
考研

职称:国家三级心理咨询师

专长:偏执性精神障碍

向我提问   已帮助用户:5928

心理指导:你好很高兴能够帮到你。考研这个问题没有必要有太大的压力,只要你能够放松心情努力的学习。尽自己最大的努力。一般就是可以考上的。她的成绩不会因为你的压力大小改变。相反压力越大情况越糟糕所以我们建议一定要放松心情。
相关问答
黄体酮到底是催经的还是延迟月经的??我下个月月底要...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:115383
问题分析:黄体酮可以推迟月经,也可以提前,用法不一样作用也是不一样的的
意见建议:如果是要推迟的话,需要提前六七天开始吃药的,能不推迟最好不要推迟容易造成月经不调的
相关问答
黄体酮胶丸推迟月经怎么吃

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:18514
问题分析:你好!人为地改变正常月经周期是不可取的,不提倡在日常生活中应用。
意见建议:可以在月经未来之前的7天左右每天服用黄体酮来推迟月经,在停止服药的3天后月经才会到来。
相关问答
月经是打完黄体酮来的,下个月好久...

职称:医师

专长:宫颈炎,霉菌性阴道炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32451
指导意见:听听你叙述的情况,你月经不调,用黄体酮催的月经。那你可以吃上中药定坤丹调理月经,下个月应该也是月底来月经的。月经周期21到35天都是正常的。
相关问答
下个月考研,但是这个月月经是27号来的,想...

职称:护士

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:14499
问题分析:您好,一般来说想要人为的推迟月经周期就需要服用药物,一般都是激素类药物
意见建议:根据您得情况,我建议您可以吃黄体酮,一般服用后可以推迟一周左右
相关问答
下个月要考研,时间正好和经期相撞,痛经的

职称:医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,大肠癌,恶性淋巴瘤,直肠癌,恶性肿瘤,恶性黑色素瘤,鼻癌,转移瘤

向我提问   已帮助用户:49147
问题分析:你好,可以使用孕激素,常用方法的是口服安宫黄体酮,在月经即将来潮的前1-2天服用,具体用药请遵医嘱
意见建议:连续服用即可,在服用期间月经是不会来潮的。一般停止服用3天后月经来临。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

黄体酮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿下个月底考研,怎么吃黄体

寻医问药APP