有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 女朋友吃了紧急避孕药,吃过五小时之后再次

女朋友吃了紧急避孕药,吃过五小时之后再次

已回复

  • 收藏
会员159940178 21岁 2018-11-02 13:17:22
女朋友吃了紧急避孕药,吃过五小时之后再次女朋友吃了紧急避孕药,吃过五小时之后再次同房。没有任何安全措施。发生了体内射精。会怀孕吗?女朋友20岁。
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:21251
问题分析:你好,口服紧急避孕药后24小时内再次性生活,是无需再次口服紧急避孕药的。
指导建议:但紧急避孕药避孕失败率百分之十左右,需要观察月经是否正常来

2018-11-02 13:23:03

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做爱后吃了紧急避孕药之后五小时又发生关系会怀孕吗?...

职称:护士

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:26532
病情分析:紧急避孕药只对上次危险性性生活有作用,对日后的是无效
意见建议:如果很担心怀孕的话,那是肯定需要补服紧急避孕药的,但紧急避孕药有很大副作用,像这样三 天服两次是会导致月经不调的,对自己伤害蛮大,一般建议是一年服用次数不能超过三次建议以后还是采取安全无副作用的避孕措施,保护好自己
2015-11-24 10:25:10
相关问答
吃过紧急避孕药后五小时后再次同房会不会怀孕

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,紧急避孕药是性生活后服用的药物,服药后药效在体内可维持三到四个小时的作用。
意见建议:根据你说的情况分析怀孕的可能性不大的,但是也不能完全排除有意外怀孕的可能性的,因为避孕药并不是百分百不会怀孕的。
2016-12-06 13:33:41
相关问答
吃过紧急避孕五小时后再次同房了,会不会怀孕?需不需...

职称:医师

专长:肠胃疾病 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9212
病情分析: 您好,根据你说的情况在吃避孕药12小时以内性生活是不会怀孕的。
意见建议:是不会怀孕的,不需要吃避孕药的,建议你以后性生活事先做好避孕措施,尽量不要吃避孕药。
2015-06-25 02:54:54
相关问答
房事过后五小时吃了紧急避孕药,

职称:医师

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
问题分析:你好,紧急避孕药只对服药前的性生活有避孕作用,对服药以后的性生活是没有避孕作用的。
意见建议:紧急避孕药在一个月内建议服用一次,一年不超过三次,服用过多会引起月经的改变。
2016-06-14 10:58:04
相关问答
服用紧急避孕药五小时后再次做爱会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:274643
你好,紧急避孕药不是常规的避孕药,你的情况是有怀孕的可能,需要在服用的
2016-03-13 20:04:53
相关问答
之前已经吃过紧急避孕药,但之后避孕再次失败,怎么办?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:205377
病情分析:您好!从优生优育角度来考虑,怀孕期间特别是怀孕初期是不建议用药的,而且紧急避孕药副作用大,用药后意外怀孕,对胎儿存在一定影响.
意见建议:!打算要这个孩子的话做好孕检,发现孩子有问题,即使做决定,如果不打算要的话就直接做人流。
2015-11-24 13:48:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

女朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女朋友吃了紧急避孕药,吃过五小时之后再次

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序