有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 求救眼科专家急

求救眼科专家急

已回复

  • 收藏
会员145833251 10岁 2018-10-31 16:03:28
眼睛视力受到影响,检查结果如图,怎么治疗,手术治疗会有后遗症吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:8412
问题分析:玻璃体混浊,牵拉性视网膜脱离,只能做玻璃体切除手术。
指导建议:手术后视力应该会有改善,但是不做的话,肯定会越来越严重。

2018-10-31 16:30:56

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
急,求救专家

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:61930
病情分析:
你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。
意见建议:
这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠,
2016-08-27 14:47:13
相关问答
眼科专家,妇科专家

职称:医师

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:54066
问题分析:你好,需要挂专家的号码,要提前在网上或是医院窗口进行挂号,根据自身的情况到相应的科室就医。
意见建议:建议你选择合适的挂号方法,根据自身的情况和医生的嘱咐选用合适的检查和治疗方法。
2016-04-25 09:00:25
相关问答
眼科专家号

职称:医师

专长:老年便秘,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:1198
指导意见:您好,建议您咨询客服帮助联络,祝您平安健康。欢迎咨询。
2016-03-14 08:23:09
相关问答
看眼科专家

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:你好,建议您应该去医院睡科尽快检查,找出病因,对因治疗,及时治疗,才能收到良好的效果。这样也不会留下后遗 症。
2016-10-22 16:25:31
相关问答
请眼科专家看看,急急!!

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:135656
你好,请问目前的症状是什么,哪里有不适的感觉,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.
2016-02-26 20:58:16
相关问答
急解,求救谢谢

职称:副主任医师

专长:高血压,糖尿病心脏病,冠心病

向我提问   已帮助用户:10827
问题分析:你好,根据你的问题,刚刚我应该是给你说的比较的明白了,首先你要先到医院进行具体的检查,然后再考虑如何进行治疗。
意见建议:首先你不要过于的着急,明天就到医院进行就诊,听取医生的建议,进行对症的处理,保持心情的舒畅,保持会阴部的清洁。
2016-09-22 03:23:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

求救眼科专家急

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序