有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 荨麻疹 > 请问,这是荨麻疹吗?打了两天的点滴,手臂上消除了,...

请问,这是荨麻疹吗?打了两天的点滴,手臂...

已回复

会员159253198 2018-10-30 15:03:35
请问,这是荨麻疹吗?打了两天的点滴,手臂上消除了,腿上却冒出一大堆。
  • 荨麻疹怎么治?这是荨麻疹吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:慢性病及常见病

已帮助用户:19681
问题分析:你好,你所述的症状和照片情况,一般来说是一种过敏性皮炎,也称为药疹,基本上与打点滴的药物引起的过敏反应有关,往往会伴有一定程度的瘙痒。
指导建议:建议你及时停用该药,并注意密切观察,必要时还得进一步药物治疗。祝健康顺利!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
荨麻疹怎么治?这是荨麻疹吗

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
问题分析:根据你的描述和症状,要考虑这个湿疹,是一种皮肤过敏性疾病.
意见建议:患处外涂糠酸莫米松软膏.考虑吃点抗炎抗过敏的药物,例如氯雷他定等等.避免搔抓
相关问答
荨麻疹,嗯这是荨麻疹么?

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:您好,荨麻疹是一种常见的皮肤病。 一般需要抗过敏治疗,建议你可选择赛庚啶治疗观察看看的
相关问答
荨麻疹犯了,打了两天点滴,还没有消,怎么

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:1365
问题分析:荨麻疹治疗一定要治疗,盲目的治疗,宁可不治.荨麻疹是由于免疫系统的问题引起,
意见建议:治疗有二个原则,一个是提高免疫功能,二是恢复皮肤细胞正常功能.可用免疫调节剂和七寸拔藓膏治疗. 但是禁止服用含激素类药物.
相关问答
这是荨麻疹吗

职称:

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:出现荨麻疹的情况的原因,考虑主要对某些物质过敏造成的,这种情况和环境都是有直接关系的,及时的调理。
意见建议:多饮水,注意休息,注意保养,不要劳累着凉,饮食要清淡,平时注意保养皮肤,沐浴时不宜狠搓肌肤
相关问答
荨麻疹的症状怎么消除?

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析:你好,引起荨麻疹的病因很多,但大多数是某些物质引起的过敏反应或血管神经功能障碍所造成的,临床特点是皮肤上出现大小不等的鲜红色、淡红色或瓷白色的风团
意见建议:建议用药物进行调节免疫,如注射胸腺肽,卡介苗多糖,丙种球蛋白等试试。
相关问答
我得了荨麻疹5天,打了点滴原因

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
病情分析: 这荨麻疹发作时可口服 氯雷他定片,严重的才加上激素.另外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素.另外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,一定要去除过敏因素或尽可能避免接触.这样才能从根本上控制. 或者你去做一个过敏源的检查.查清楚后避免接触过敏源才能从根本上控制的.吃些对症中药也不错,可选择浮萍丸或防风通圣丸。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
309|

麻疹相关标签

麻疹(measles,rubeola,morbilli)是麻疹病毒引起的急性呼吸道传染病,主要症状有...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问,这是荨麻疹吗?打了两天的点滴,手臂上消除了,...