有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 荨麻疹 > 起荨麻疹,我在哺乳期同时吃了盐

起荨麻疹,我在哺乳期同时吃了盐

已回复

会员159484884 23岁 2018-10-28 11:59:59 悬赏5元
起荨麻疹,我在哺乳期同时吃了盐酸麻琳麻片,维生素C和维生素B1,对孩子没影响吧
我也要悬赏提问
  • 荨麻疹,起红包

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:你好,根据你所描述的情况,怀孕期间要尽量避免使用药物。
指导建议:建议多注意观察使用药物,一定要到医院,在医生指导下进行服用,不要自己盲目的使用,以免过量对胎儿造成影响。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
荨麻疹,起红包

职称:医师

专长:淋病,性传播疾病,生殖器疱疹,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:56056
指导意见:你好,通过你的描述荨麻疹这个疾病就是非常的顽固,平时不注意就容易复发加重,给个人体质外界环境遗传有明显的联系,你现在必须到医院做皮肤过敏检查,口服扑尔敏赛庚定来治疗,局部涂氟轻松软膏治疗,平时辛辣的食物,不要吃海鲜,希望对你有所帮助。
相关问答
荨麻疹,反复起

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述是慢性荨麻疹,一种过敏反应,根据需要可去医院抽血化验过敏原,脱离过敏原,口服咪唑斯丁,复方甘草酸苷,肤痒颗粒,避免刺激性饮食,注意局部卫生。
相关问答
哺乳期得了荨麻疹,吃了四天的盐

职称:医生会员

专长:月经不调,先兆流产,产后出血

向我提问   已帮助用户:44187
问题分析:你好:在哺乳期服用药物一定要慎重,需要在医生指导下服用,以免服用禁用药物影响母乳喂养的宝宝,所以不能忽视的。
意见建议:根据你服用的药物,影响不是很大,可以停药后一天哺乳的。
相关问答
孕妇起荨麻疹是胎毒吗

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:不是胎毒,是过敏的现象, 可以服用氯雷他定片进行治疗,保持皮肤的清洁,补充多种维生素,饮食要清淡,不要吃有刺激性的食物,增强体质,增加抵抗力,可以缓解症状。
相关问答
起荨麻疹怎么办啊?

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,荨麻疹是一种常见的皮肤病。可以应用抗组织胺药如;扑尔敏,敏迪等。不要去抓,不要热敷,避免吃含有人工添加物的食品,多吃新鲜蔬果。
相关问答
遇冷过敏,起疙得,荨麻疹

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:可能是荨麻疹,建议口服西替利嗪片外,还可以输液如葡萄糖酸钙注射液
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
309|

麻疹相关标签

麻疹(measles,rubeola,morbilli)是麻疹病毒引起的急性呼吸道传染病,主要症状有...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

起荨麻疹,我在哺乳期同时吃了盐