有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 今天去医院检查精子质量

今天去医院检查精子质量

已回复

会员112756087 2018-10-20 15:35:46 来源:
做的四维彩超,说是有前列腺炎,精囊炎,开的参茸固本还少丸和中药,我这问题严重吗?会导致不孕不育吗?
  • 今天老公去医院检查精子质量,请问...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21673
问题分析:根据患者的描述,这种情况怎样治疗还是恰当的。
指导建议:这种情况严重谈不上的,积极治疗可以恢复,不影响怀孕,希望你状态越来越好。

会员112756087 |

追问:
给我开的药可以吗?,我看是补药

童一舟 |

回复:

这样治疗是恰当的,不用担心

追问:
精子质量那个不严重吧,按这个药吃了能恢复吧?

追问:
我精子活率才7%,正常40多

童一舟 |

回复:

严重还是谈不上的,不用担心

追问:
谢谢大夫

相关问答
今天老公去医院检查精子质量,请问...

职称:主治医师

专长:擅长脑出血,颅脑损伤,脑积水,蛛网膜下腔出血,颅内动脉瘤,脑瘤,等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:6947
指导意见:你好,根据你叙述的情况,正规医院一般有不孕不育科,或内科也行。
相关问答
准备备孕了,今天去医院检查精子质量,报告

职称:主任医师

专长:外科,尤其擅长痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:9235
问题分析:你好,据你所述报告,目前难以怀孕,此种精子精液的变化,其原因是多方面,如常见的双侧精索静脉曲张造成睾丸的散热功能下降,发生睾丸的生精发育障碍,部分患者可能与体内基因有关。
意见建议:建议你,应积极寻找其发病原因,如发现双侧精索静脉曲张高度曲张,可行精索静脉高位结扎手术。
相关问答
今天去医院检查了精子质量,精子活率69

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
指导意见:通常来说只要精子质量活力超过百分之六十就是正常的,精子畸形率应该少于百分之九十,所以我认为您的情况还是正常的
相关问答
今天去医院检查了下精子质量

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,电脑病,糖尿病,老年人高血压,痛风,高脂血症,克山病,营养不良性肝硬化,肥胖症,贫血

向我提问   已帮助用户:33112
问题分析:从检查报告来看,ab类精子数量是比较多的,是达标的,不需要太担心。
指导建议:首先检查结果是达标的,平时注意营养补充就可以了。平时适当多吃一些坚果和海产品,对补充锌有好处,对保证精子质量有好处
相关问答
今天去医院检查精子质量。医

职称:副主任医师

专长:肠子宫内膜异位,宫颈白斑,功血,盆腔淤血综合征,急性子宫内膜炎,阴道毛滴虫病,乳溢-闭经综合征

向我提问   已帮助用户:97032
问题分析:您好,从你发过来的精液化验结果看,是正常范围之内的。
指导建议:如果是备孕期间,你需要B超检测卵泡的发育,安排同房来增加怀孕几率高的人要注意休息
相关问答
今天去医院检查,精子质量,和他们...

专长:擅长高血压,冠心病,高脂血症,心肌梗死,过敏反应,消化性溃疡,胃炎,消化道出血,足癣,各类创伤的诊断及救治

向我提问   已帮助用户:25360
指导意见:可以的,一般3-7天都可以的,您不必担心,可以改约时间。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
694|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今天去医院检查精子质量