有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 无痛人流后半个月后戴套性生活了会有...

无痛人流后半个月后戴套性生活了会有...

已回复

  • 收藏
会员104208858 26岁 2018-10-12 18:27:35 来源:
无痛人流后半个月后戴套性生活了会有什么后果吗?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:443
问题分析:患者人流术后半个月有同房咨询会有什么后果?
指导建议:如果同房的时候没有血了问题不大,如果还有血可能会导致宫腔感染,出现腰酸腹痛的症状。

2018-10-12 18:28:40

会员104208858 |

追问:
没有出血,是戴了套的会不孕吗

2018-10-12 18:30:28

王桂华 |

回复:

没有出血了就问题不大,带了避孕套是不会怀孕的,不会导致以后不孕。

2018-10-12 18:31:42

会员104208858 |

追问:
之前怀孕为什么会有个右侧卵巢囊肿

2018-10-12 18:33:31

王桂华 |

回复:

那个可能是黄体囊肿,来两次月经以后再复查可能就没有了。

2018-10-12 18:34:41

会员104208858 |

追问:
那做了无痛人流后对囊肿会有什么影响吗

2018-10-12 18:35:08

王桂华 |

回复:

手术对囊肿没有任何影响。

2018-10-12 18:38:09

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宫颈锥切术三月后,性生活戴套?

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,宫颈锥切术三月后性生活可以使用避孕套的,可以起到避孕效果还可以避免炎症感染预防宫颈糜烂的复发的情况的,建议注意外阴的清洁卫生,避免炎症感染
2016-08-26 17:25:32
相关问答
药流半个月后,有了一次性生活,是戴套的,会有影响吗...

职称:主治医师

专长:妇产科常见疾病的诊治,如妇科炎症,先兆流产等。

向我提问   已帮助用户:38494
病情分析: 您好,人流后一个月内不要同房,过早性生活可能会导致妇科感染,一个月过后应采取避孕措施,现在服用消炎药物观察,以免再次受苦,注意休息,注意卫生,有不适的症状可以考虑妇科复查就诊。
2016-07-28 08:54:09
相关问答
你好!我做无痛人流后半个月有过性生活,但是我们采取了...

职称:医生会员

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:55095
问题分析:你好,根据你的描述,你的情况暂时不宜行房事。以免引起炎症。
意见建议:你好,人流手术后需要一个月后在行房事,以免引起妇科炎症。
2016-03-18 13:24:39
相关问答
无痛人流后半个月后我们同房了

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:136743
病情分析: 人工流产后需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。
意见建议:因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症。流产后的出血量应该少于月经量,出血时间应该小于2周,腹痛一般不超过3天,超过以上标准,就应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等,应该积极到医院检查确诊,以便对症治疗。
2016-09-16 03:54:28
相关问答
我药流25天了,戴套性生活会有危险吗?需要吃什么消炎...

职称:医生会员

专长:人流术,引产术,宫颈糜烂。不孕不育

向我提问   已帮助用户:529
病情分析: 您好,药流后,一个月后恢复性生活,安全套可以防止您再次怀孕,假如一切都很好没什么炎症的话不需要口服消炎药。祝您健康。
2016-08-20 12:03:34
相关问答
结婚那天没有戴套过性生活的。一个月后发现怀孕了。在...

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:77120
病情分析: 您好,在刚刚怀孕同房是没有关系的,但是确定怀孕了就不要同房了
意见建议:妊娠早期(妊娠头3个月)应当节欲。这是因为在妊娠早期,胎盘还没有完全形成,胚胎在母亲子宫内附着还不够牢靠,随时有脱落的危险。性生活使子宫颈和阴道受到机械刺激,腹部受到挤压,这些机械性力量会诱发子宫强烈收缩。另外男子的精液含有前列腺素等物质,能引起子宫肌肉大幅度的收缩或松弛,容易导致流产。尤其是婚后多年曾经有过自然流产史的人更应避免同房。习惯性流产(自然流产连续发生3次以上)者,则应绝对禁止同房。
2016-08-15 05:56:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

无痛人流后半个月后戴套性生活了会有...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序