有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 右小腿胫腓骨骨折11个月了长得慢,现在走路有刺痛感...

右小腿胫腓骨骨折11个月了长得慢,现在走...

已回复

  • 收藏
会员155042260 2018-10-12 15:09:53
右小腿胫腓骨骨折11个月了长得慢,现在走路有刺痛感什么原因
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘...

向我提问   已帮助用户:1945
问题分析:你好,很高兴为你解答,这个部位本身愈合缓慢的
指导建议:你好,这种情况超过八个月不愈合属于骨不连,需要二次手术

2018-10-12 15:14:26

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胫腓骨骨折长得慢

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:28981
问题分析:您好,根据您所描述的情况,一般情况下局部骨折,术后,2到3个月左右就会,愈合。
指导建议:你目前的情况考虑和个人体质也是有关系的,建议平时可以多吃一些含有骨胶原的食物。多补钙,绝对卧床休息。
2018-05-12 15:35:20
相关问答
我是右小腿胫腓骨骨折,现在术后两个多月了,慢慢走路...

职称:

专长:创伤骨科、股骨头坏死、髋,膝关节骨性关节炎、颈椎病及骨与软组织肿瘤病等

向我提问   已帮助用户:3920
病情分析: 这种情况是创伤所导致的,吃药一般是没有用的,继续行功能锻炼即可。
吃药也只能吃一些止痛药,对于疼痛本身没有治疗作用。
意见建议:吃药也只能吃一些止痛药,对于疼痛本身没有治疗作用。
如果症状持续加重或不缓解,请及时就诊明确诊断,从而采取相应的治疗。
希望我的回答对您有所帮助,祝早日康复!
2016-12-10 19:40:28
相关问答
胫腓骨骨折以4个月为何骨痂长得很慢

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20189
病情分析: 您好,一般骨折的处理都是固定,保养,服用促进骨质生长的药物。一定要及时处理骨折,
意见建议:避免骨头的断端刺伤体内的其他组织,引发不必要的感染。希望我的答复能帮组到你,祝您早日康复
2015-03-26 09:28:58
相关问答
右腿右小腿胫腓骨骨折

职称:主治医师

专长:创伤骨科、手外科、关节外科、脊柱外科

向我提问   已帮助用户:4205
病情分析: 四肢骨折后期需要积极地功能锻炼,才能逐渐恢复关节功能。
意见建议:建议近期复查一个X线,如证实骨折对位对线良好,愈合良好,可以进一步加强患肢活动锻炼。X线证实骨折线模糊后,方可弃拐负重行走。
2015-06-04 19:48:23
相关问答
你好,我右小腿胫腓骨骨折到现在七...

职称:主任医师

专长:颈椎病,腱鞘炎,踝关节软骨损伤,腰椎间盘突出,骨折,关节脱位,韧带断裂,半月板损伤,韧带损伤,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6556
指导意见:你好从你说的是骨折后7个多月了你要喝绿茶这是没有问题的吃什么都没问题别吃坏肚子就行
2015-09-27 19:34:46
相关问答
你好,我右小腿胫腓骨骨折到现在7个...

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
指导意见:这种情况已经手术治疗超过半年了应该可以恢复正常的饮食,和绿茶没有任何的影响的,可以吃任何的食品了。和吃什么喝什么没有任何的关系了。主要看是可以恢复正常的走路了。
2015-09-27 19:33:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

右小腿胫腓骨骨折11个月了长得慢,现在走路有刺痛感...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序