有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我的脚底板被螺丝扎了,被直径是

付费提问

我的脚底板被螺丝扎了,被直径是

已回复

会员157514959 51岁 2018-10-12 10:18:40 20元
我的脚底板被螺丝扎了,被直径是是毫米粗的前面带尖的化学螺栓扎的,可是都一个月了,咋还是没有长住呢

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

科室:外科  专长:外科常见病的诊治。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1
问题分析:你的情况是脚底被螺丝扎了,目前看图片伤口仍有出血,周围伤口发白
指导建议:目前伤口已经一个月,如果仍出血,首先压迫止血,其次每天用碘伏消毒,伤口尽量别沾水,伤口不用包扎,必要时可缝合一针,利于伤口恢复

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我的手被螺丝钉扎了

职称:医生会员

专长:荨麻疹,接触性皮炎,手湿疹,皮肤过敏,皮肤瘙痒症

向我提问   已帮助用户:611
病情分析: 你好,你的手受伤时可能会把破伤风杆菌带入伤口内,导致引发破伤风,破伤风是厌氧菌在闭合的伤口内可以存活。
意见建议:患者在处理伤口的时候一般都是严格清创的,再打破伤风真的话一般是比较安全的,建议患者不要担心,希望我的建议对你有用,祝健康。
相关问答
我的脚被螺丝扎了,今天感觉全身发热,这是怎么回事?...

专长:高血压、心脏病、心血管疾病、妇科、

向我提问   已帮助用户:54086
病情分析: 受伤后,一般需要去医院对伤口部位进行进行清洗和消毒,必要的时候需要把伤口扩大点,将里面的异物去除干净,然后用双氧水进行清洗消毒;处理之后需要把伤口包扎下,然后打破伤风针。处理后适当的口服一些消炎药物。这样的话一般是不会引起感染的。你的情况,可能是存在了感染的情况,建议尽快医院检查处理。穿鞋建议穿软底宽松的鞋子,最近 尽量休息为主,少走动。
相关问答
被螺丝刀扎了一下流血了

职称:主治医师

专长:内科、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:39908
问题分析:你好,你的手指属于轻度的的外伤的,这问题不大的,一般不会发生感染的。
意见建议:你可以应用碘伏进行外涂消炎的,然后可以应用创可贴包扎,最好可以注射破伤风针的
相关问答
我的食指在修水管时,被螺丝刀扎了,伤口...

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40295
这种情况建议最好是在外伤12小时内注射破伤风疫苗治疗一下
相关问答
我的脚底板子被生锈的铁钉扎了现在很痛,怎?我的脚底...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:172399
病情分析: 脚底板子被生锈的铁钉扎了,现在很痛,考虑是伤口感染。
意见建议:建议要去医院外科,清除药物,并消毒处理,用黄药水换药处理,配合消炎药预防感染,如阿莫西林。清淡饮食,不吃辛辣,刺激,上火食物和酒,避免长时间行走。
相关问答
我的脚底板子被生锈的铁钉扎了现在很痛,怎?我的脚底...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:90020
病情分析: 脚底板子被生锈的铁钉扎了,现在很痛,考虑是伤口感染。
意见建议:建议要去医院外科,清除药物,并消毒处理,用黄药水换药处理,配合消炎药预防感染,如阿莫西林。清淡饮食,不吃辛辣,刺激,上火食物和酒,避免长时间行走。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的脚底板被螺丝扎了,被直径是

寻医问药APP

关注微信公众号