有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我爸爸最近老是喘不过气,有时走

我爸爸最近老是喘不过气,有时走

已回复

会员157514602 56岁 2018-10-12 10:14:37 悬赏3元
我爸爸最近老是喘不过气,有时走一小段路就老是喘
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其...

向我提问   已帮助用户:161706
问题分析:根据以上所提问的问题,56岁的男性走路后出现呼吸困难、喘不上气的现象,考虑是心脏的功能出现了问题,不能排除心力衰竭的可能性。
指导建议:临床上,引起心力衰竭的原因多见于各种心脏病,如风湿性心脏病、高血压性心脏病、冠心病、各种心肌病等。建议患者做心脏彩超、心电图、胸部X线、血BNP等检查。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
最近睡觉有时会喘不过气,走路上坡感...

职称:副主任医师

专长:慢性结肠炎,Barrett食管,贲门失弛缓症,肠道菌群失调症,肠易激综合征,胆汁淤积性黄疽,大肠息肉,多发性消化道息肉综合征,胆汁返流性胃炎,大肠类癌

向我提问   已帮助用户:27484
指导意见:你好根据你的描述结合你的年龄建议你最好去医院查一下心电图,心肌酶,超声心动,胸片等,排除心肺的器质性疾病
相关问答
最近老是走几步就很累,有时还感

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:您好,您的情况可能是免疫力低下了,且伴有贫血等。可以抽空到医院先做血常规检查,看看是否有异常的。其次,要劳逸结合,不能过度劳累,也不能长期坐着,缺乏活动。可以考虑额外补充身体需要量较大的蛋白质,增强自身免疫力,
相关问答
最近老是想吐喘不过气

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 您好,您的症状考虑是由于眩晕症引起的,可以是由于贫血,也可以是由于椎动脉供血不足导致的,如果有颈椎病的那动脉供血不足的可能性更大。当然也不排除你有胃肠方面的疾病,建议您去医院明确检查后在对症治疗
相关问答
最近老是胸口闷,喘不过气

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:20385
病情分析: 一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉.可能是神经官能性的,即心脏、
意见建议:肺的功能失去调节引起的,应该积极检查来确定原因。建议查心肌酶谱,心电图等。
相关问答
我最近老是喘不过气来,走路走快了点啊爬楼啊就连读书...

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 考虑是由于气血虚弱或心脏病变、肺部病变导致的
意见建议:建议检查确诊后对症治疗.祝健康.
相关问答
我最近老是喘不过气来,走路走快了点啊爬楼啊就连读书...

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 考虑是由于气血虚弱或心脏病变、肺部病变导致的
意见建议:建议检查确诊后对症治疗.祝健康.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

喘息相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸爸最近老是喘不过气,有时走

寻医问药APP