有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 男士21岁心率平均59正常吗?期间并没有感到身体有...

男士21岁心率平均59正常吗?期间并没有...

已回复

会员157513610 2018-10-12 10:04:21
男士21岁心率平均59正常吗?期间并没有感到身体有任何的不舒服
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128101
问题分析:一般情况下,正常心率是每分钟60到100次。不过在临床上,很多患者会在50到60次之间。
指导建议:这种情况是非常常见的,没有不舒适不需要进行治疗的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
男士 年龄20多岁 心率平均96以上 ...

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:107770
问题分析:根据你的情况和提问来看。这个心率还是比较正常的。因为正常的指标是静期状态下。每分钟60至100次,你还在正常范围以内,这个可能和自身体质有关。和你平时缺乏锻炼有关。
指导建议:建议您养成健康良好的生活习惯。注意生活规律,饮食规律。戒烟酒。别生气,别熬夜。平时注意适当的锻炼,坚持锻炼。
相关问答
你好,我今年21岁,女,心率平均为90,正常吗?

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
问题分析:今年21岁,女,心率平均为90,正常,正常人是60到100都是正常的
意见建议:建议您不要担心,注意休息,注意锻炼身体,不要过分的担心即可
相关问答
21岁 男 心率偏低 最低心率32 平均在45左右

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:35404
问题分析:你好,看你说的情况,这时看心率方面有些偏低,那看像你的这种情况,如果说平时身体上没有不舒服的话到还不要紧
意见建议:不过看心率比较低,也可看看去医院检查看看也行,这时也可做个心电图来检查和做个心动超声来检查看看也行的,平时也是需要有一个合理的生活和饮食习惯也好的。请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
心率59算正常吗

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
病情分析: 有必要进一步做高倍彩超查心脏与心血管有无 异常;做血液直观分析查循环血液有无异常
相关问答
男士21岁心跳90多正常吗?

职称:医生会员

专长:消化系统疾病,肾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:4388
病情分析: 你好,
如果没有其他的情况的话,每分钟90多次的心跳是正常的,一般60次到100次就是正常的,如果有心脏方面的不舒服,建议可以到医院做个心电图的检查,就可以判断是否有问题的。
相关问答
男士21岁了,还包茎正常吗?

职称:

专长:泌尿外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
病例分析:包茎跟年龄没有关系,一般都是先天的,是需要给予分离的
意见建议:去正规的公立医院行包茎分离术
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

心率相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男士21岁心率平均59正常吗?期间并没有感到身体有...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序