有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 早起后还又打盹,打盹时伴有流泪

早起后还又打盹,打盹时伴有流泪

已回复

会员157462761 60岁 2018-10-11 23:35:05 悬赏3元
早起后还又打盹,打盹时伴有流泪流长鼻涕是怎么回事?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:6239
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能还是由于感冒引起的情况。
指导建议:建议最好可以及时采取抗感冒药物来进行治疗的。多注意观察

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
早起时眼睛偶尔流泪

职称:医生会员

专长:月经不调,先兆流产,人流

向我提问   已帮助用户:21662
流泪的原因很多,结膜角膜的炎症、倒睫、泪道的问题等等都可以引起,所以要先明确原因才能知道怎么治疗。
相关问答
眼晴常常清早起床后流泪

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:170714
病情分析: 你好,多是由于过敏性结膜炎造成的眼部不适症状,可以适当在医生当面指导下口服阿莫西林、维生素c、维生素b2、牛黄消炎片等药物进行治疗,
意见建议:同时外用妥布霉素和可的松滴眼液慢慢就会好转的, 保持个好的眼部卫生,饮食上多吃些动物肝脏,另外低盐饮食。必要的时候到医院就诊治疗。
相关问答
眼睛又红肿.流泪.怕光

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:190227
病情分析: 您好!根据描述,不排除角膜炎、结膜炎、泪囊炎、睑缘炎等疾病。病因不同,治疗方法不尽相同。应尽早就医,查明病因后对症治疗
相关问答
早起眼睛红还伴有迎风流泪

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33750
问题分析:你这症状的话,考虑是眼部炎症的可能性,要及时消炎的。
意见建议:建议首先滴眼药水和冲洗泪道.建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止感染.
相关问答
怕光,流泪,有时后痒。

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74973
这位朋友你好,你的问题我很关注,初步考虑沙眼,但也有其他的原因,应该做相关检查确诊。
相关问答
为什么打盹流泪啊,为什么啊

专长:龋齿病,颌面部疖痈,楔状缺损,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:1978
问题分析:您好,有可能是结膜炎,是眼科的常见病,但是其发病率目前尚未确定。容易受到周围环境中感染。
意见建议:您好,建议您及时就医具体咨询治疗,希望我的回答对您有所帮助
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

鼻涕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早起后还又打盹,打盹时伴有流泪

寻医问药APP