有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 父亲查体肺部挺多问题,希望医生解答下,谢谢了

父亲查体肺部挺多问题,希望医生解答下,谢...

已回复

会员157454942 54岁 2018-10-11 21:58:30 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
两侧胸对称,肺窗示两肺纹理无明显增多增密,左肺上叶可见海壁低密度区,内无肺纹理,直径约2.0x10cm,右肺下叶0.6x0.5cm,建议定期观察。
左肺及右肺中、下叶多发胸膜下结节灶,大者0.4x0.4cm,建议定期观察。
双肺下叶可见纤维条索影,两肺门影未见明显増大纵隔窗示心影及大血管形态正常,纵隔内未见肿块及明显肿大淋巴结。无胞控积液及胸膜增厚
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:住院医师

专长:擅长普外科及泌尿外科各种常见病,如阑尾炎,疝气,胆...

向我提问   已帮助用户:545
问题分析:你这个薄壁低密度区可能是炎症引起的,可以做痰培养
指导建议:关于肺内结节这个很小一般为良性,可以做个增强CT确定下,也可以定期复查

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
婴幼儿出生问题,希望医生可以帮我解答下,谢谢了!

职称:药师

专长:用药指导,药品保健等疾病

向我提问   已帮助用户:2473
问题分析:你好,宝宝出生的时候有缺氧,如果已经及时处理治疗,现在能喝奶粉,问题不大的。
意见建议:这个情况只要及时治疗,一般不会留下后遗症的,建议做个脑部CT检查。
相关问答
询问一下医生,希望医生能给予解答。谢谢了

职称:副主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
指导意见:你好根据你的描述情况系带是不能切除的,需要上医院检查,可以通过手术的方法治疗的,切除赘生物
相关问答
肺部问题急求谢谢了医生

职称:医生会员

专长:急性胃肠炎,急性胃炎,轮状病毒性肠炎,肠胃炎,肠炎,糖尿病酮症酸中毒,II型糖尿病,老年人糖尿病,老年人脑栓塞,短暂性脑缺血发作

向我提问   已帮助用户:8377
指导意见:一般不会有危险,查到病因后最好动手术进行根除,健康重要,烟还是戒了好,不要剧烈运动、不要憋气等等
相关问答
急急急希望医生帮我解答卵泡问题谢谢了 检查卵泡。第...

职称:医生会员

专长:女性不孕,盆腔炎等

向我提问   已帮助用户:1423
病情分析: 你好,根据你描述的情况,做的排卵监测都不是很理想,没有达到能够妊娠的极限
意见建议:建议如果某一侧看不到了估计是排掉了,有必要做输卵管通液术,看输卵管是否通畅
相关问答
肺部问题,希望医生帮忙看下

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:51578
指导意见:你好,如果您确诊为肺结核的话,这个早期需要住院治疗一段时间,您可以把ct的报告发给我看一下,另外目前你有什么具体的症状,麻烦你详细的说明一下。
相关问答
皮肤问题希望得到解答谢谢了

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:2795
问题分析:你的情况可以考虑使用点抗过敏的氯雷他定或是息斯敏进行口服治疗一下就是可以的
意见建议:平时注意饮食,多吃蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣食物,保证充足的睡眠时间,最好再远离有辐射的‘。环境
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

结节相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

父亲查体肺部挺多问题,希望医生解答下,谢谢了

寻医问药APP