有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 紫薯不能和什么一起吃?

紫薯不能和什么一起吃?

已回复

会员118818122 2018-10-11 20:56:48 来源:
紫薯不能和什么药物一起吃?最近支气管炎,吃完紫薯一个小时后能喝盐酸氨溴索口服液吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:3820
问题分析:紫薯和氨溴索口服液,没有相关不良翻译的文献记载。
指导建议:一般情况下,没有什么不良反应。建议你最好两者相隔两小时。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
紫薯不能和什么一起吃

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:160761

意见建议:紫薯忌与柿子、西红柿、白酒、螃蟹、香蕉同食。目前市场上有很多越南紫薯。建议不要吃。
相关问答
紫薯不能和什么一起吃已

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
健康指导:您好,紫薯不宜与碱性食物同食,以免破坏花青素,紫薯忌与柿子、西红柿、白酒、螃蟹、香蕉同食。
相关问答
红薯和紫薯可以一起吃吗?有什么益...

职称:主治医师

专长:冠心病,心功能障碍,心肌梗死,心绞痛,心房扑动,心房内折返性心动过速,心房内传导阻滞,心动过速性心肌病,老年人急性左心衰竭,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:35879
指导意见:没有问题,他们两个都是属于,同种系的嗯蔬果,可以一起吃,嗯,有利于营养的相互补充没有大的问题。 但是,没有必要吃得过多,容易导致胃肠道的负担。
相关问答
紫薯不能和什么一起食用?

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:18249
指导意见:你好,你的情况是可以吃的这个都是不会有影响的,可以放心的,注意饮食就可以的,问题不大的,亲爱的如果对我的回复满意的话给个评价谢谢
相关问答
:紫薯和咸鸭蛋是不能一起吃的,一起吃了怎么办?

职称:医生会员

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症。

向我提问   已帮助用户:19180

意见建议:紫薯和咸鸭蛋是不能一起吃的 但红薯可以 顺便说一下红薯和紫薯是不一样的 红薯和咸鸭蛋吃了没什么只是有一点腹胀 紫薯和咸鸭蛋一起会食物中毒.
相关问答
紫薯和鸡蛋可以一起吃吗

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243765
问题分析:你好!紫薯和鸡蛋可以同时使用的,不会有饮食冲突的现象,
意见建议:可以食用 ,注意饮食营养,多素食和清淡饮食,坚持适当的锻炼,控制体重。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

气管炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

紫薯不能和什么一起吃?

寻医问药APP