有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 门牙掉了一部分

门牙掉了一部分

已回复

会员116103393 2018-10-11 19:57:33 来源:
吃螃蟹的时候门牙掉了一部分,接下来该怎么办?到正规医院去补牙吗?有没有需要特别注意的?比如牙齿折断该怎么注意卫生问题。牙齿断了说明了牙齿有什么问题吗?后期要怎么注意?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:2500
问题分析:这说明不了什么问题,主要是你用力不当造成的。
指导建议:建议你到口腔科补牙就是了,别的没什么特殊的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
孩子换牙后门牙磕掉了一部分怎么办?

职称:医生会员

专长:中医内科、针灸

向我提问   已帮助用户:14421
您好, 根据你的描述建议孩子去医院牙科检查,考虑接牙,
相关问答
您好,老人二颗门牙,掉了一部分,剩下一部分,不疼痛...

职称:副主任医师

专长:鼻窦炎,过敏性鼻炎,扁桃体炎,慢性喉炎,外耳道真菌病,噪声性耳聋,咽旁脓肿,增殖体肥大,耳性眩晕综合症,咽喉炎

向我提问   已帮助用户:861
问题分析:那得看旁边的两颗牙够结实吗?不然牙套套上去也会不够结实。
意见建议:建议最好上口腔门诊看一下,这样才会准确知道怎样治疗。
相关问答
就是摔的时候左边的门牙右边磕掉了一部分可以部吗?

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:是不会长的,是需要采取补牙来改善的,平时要注意口腔内的清洁卫生,在晚要彻底清洁口腔,忌辛辣刺激性、油腻、生硬的食物的慑入。
相关问答
我娃下门牙掉了都快2月了,咋只长出来一部分

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
你好建议你最好积极补充钙剂为好,口服钙片和维生素滴滴剂 ,祝你健康欢迎再来提问
相关问答
下门牙内侧掉了一部分!如果事牙结石...

专长:龋齿病,根尖周病,牙龈炎

向我提问   已帮助用户:25290
病情分析: 您好,牙结石在发生脱落以后,是不需要进行补牙的,需要进行洗牙进行去除。
意见建议:牙结石是一种钙化的附着在牙齿颈部的一种不良刺激物,会导致牙龈炎和口腔异味的出现,所以是需要进行定期去除的。
相关问答
我的孩子2岁是上门牙竖着有一部分压根掉了另一部分完好...

专长:龋齿病,楔状缺损,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,智齿冠周炎,氟牙症

向我提问   已帮助用户:705
问题分析:你好,两岁还没有到换牙的时间,所以最好不要将剩下的牙齿拔掉。需要经过治疗后保留,以保持间隙留出恒牙的生长位置。为了美观期间可在治疗后树脂修复。
意见建议:希望以上的回答对你有帮助,有什么问题可以随时咨询我,谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

门牙掉了一部分

寻医问药APP

关注微信公众号