有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 打完肉毒素除皱,两个月了,男性

打完肉毒素除皱,两个月了,男性

已回复

  • 收藏
会员157442582 26岁 2018-10-11 19:43:01 悬赏5元
打完肉毒素除皱,两个月了,男性,,然后现在是眼周内圈是白色,外圈被晒黑,脸上明显分界线。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8530
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况考虑和日常生活中暴晒也是有关系的。
指导建议:建议你最好可以进一步的去医院皮肤科检查一下,一般情况下不建议接受微整容的。

2018-10-11 19:47:52

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
打完肉毒素除皱一个月了身上肿应该如何解决?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:您的情况单从症状还不好判断.建议尽早去医 院检查 一下,及早确 诊并针 对原发病因治疗,以免延误病情.
2016-08-24 22:28:15
相关问答
肉毒素除皱出现眼袋加重后可以恢复吗?

职称:主治医师

专长:脑出血、脑外伤

向我提问   已帮助用户:8505
问题分析:根据您的情况来看,需要做进一步的检查明确一下,你眼袋加重的程度还有范围
意见建议:,不要太紧张了,这种情况一般需要3个月左右才能逐渐改善的,具体还得看你的严重程度,
2015-11-15 20:21:43
相关问答
打肉毒素除皱两个多月了打过三天

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:129311
指导意见:你好,很高兴为您解答问题,您这个情况考虑可能是有炎症的情况存在了,可以用点红霉素软膏或者是金霉素软膏进行少量涂抹。饮食清淡,避免各种刺激性食物的摄入,如果没有好转,建议考虑三甲医院皮肤科就诊!
2017-11-30 10:41:36
相关问答
注射肉毒素除皱

职称:医师

专长:腹腔镜手术

向我提问   已帮助用户:1734
指导意见:患者您好,肉毒素是一种生物制剂,化学神经阻断剂,一般在注射后三个月至半年可以恢复注射前的样子。不用过多的心
2015-11-09 20:11:40
相关问答
肉毒素除皱好还是玻尿酸除皱好

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 玻尿酸除皱多用于眼角细纹、嘴角细纹、轻度鼻唇沟填充使用,方便快捷,无痕。玻尿酸不仅有保持皮肤弹性功能,还能锁住大量水分子,对组织具有保湿润滑作用,使肌肤饱满年轻有弹性
2015-05-07 16:19:50
相关问答
眼部肉毒素除皱针

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:你的体征可能长麦粒肿又名睑腺炎,是皮脂腺和睑板腺发生急性化脓性感染的一种病症,治疗有滴眼液或者手术。
2015-07-31 10:02:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
317|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

打完肉毒素除皱,两个月了,男性

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序