有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 哦,打完喷嚏有种犯冷的感觉,但

付费提问

哦,打完喷嚏有种犯冷的感觉,但

已回复

会员87857395 34岁 2018-10-11 19:10:03 15元
哦,打完喷嚏有种犯冷的感觉,但不寒颤,也有点畏寒怕冷感觉,腰酸背痛肌肉酸痛的感觉,但量了体温又不发烧,请问这是什么情况呢?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:内科  专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:67414
问题分析:可能是属于个人体质,体质虚寒有关系,过敏性鼻炎也有这样的现象,还是可以看医生进一步检查一下。可以根据情况进行相关治疗,一般也不会有什么大的影响。
指导建议:可以配合医生进行一下这方面的治疗观察。一般还是会有一定的帮助,不会有什么大的问题,不用担心。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
打喷嚏很频繁本来感觉很正常打完喷嚏后立

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃炎,嗜酸性胃肠炎,慢性糜烂性胃炎

向我提问   已帮助用户:10961
指导意见:你好,通过你的描述,你可能有病毒性感冒引起上火的原因,引起的粘膜血管出血,平时一定要注意加强锻炼,可能与过敏有关,可能也有过敏性鼻炎。可以吃点抗过敏的药物和消炎药物比较好。 希望我的回答能够帮助到你。请你对我的回复做出评价。谢谢。
相关问答
小朋友打完喷嚏后嘴巴痒

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682
指导意见:你好,分析上述情况宝宝多是由于病毒性的感冒引起的上述症状,建议积极的给宝宝口服小块克.头孢克唔颗粒.利巴韦林颗粒等药物一块治疗,同时注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅就可以了。
相关问答
小便时打喷嚏感觉尿停了喷嚏打完

职称:副主任医师

专长:高血压,糖尿病,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:39944
问题分析:你好,根据你的描述你可能是尿路感染,原因可能是平时不注意卫生引起的细菌感染。
意见建议:建议你服用左氧氟沙星,呋喃妥因,大黄苏打片等进行治疗,注意多喝开水,忌食辛辣食品。
相关问答
打完喷嚏以后闻着周围的空气里有种...

职称:主治医师

专长:酒精性肝病,感冒,哮喘,慢性结肠炎,酒精肝,老年人高血压,高血压

向我提问   已帮助用户:27997

意见建议:你好!出现这种情况的可能原因:一是你胃肠道、呼吸道可能有‘炎症’,你‘打完喷嚏’后,再往回呼吸的过程中,又把你‘打喷嚏’散发在空气中的少数成份吸到你鼻腔,所以你感觉有‘臭的味道’;二是你所在的环境中,空气质量不好,平时感觉不到,你‘打完喷嚏’后,呼吸道非常敏感,所以你就闻着了;三是你有内科或者鼻腔疾病;建议去看医生为好。
相关问答
小腹打完喷嚏疼

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,多胎妊娠,羊水过少,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:64145
指导意见:你好,你打完喷嚏或小腹一直疼痛,疼痛的位置在小腹中间靠左的位置,现在是你月经的什么时间,是否是排卵期呢?那有。可能是排卵期,排卵的疼痛。可以做做热敷和烤电,再观察看看。
相关问答
偶尔会打喷嚏,但一打起来就停不下来多则20多个!打完喷嚏就感觉好像有种伤风的症状,少则2.3个!感觉好像有时..

专长:内科

向我提问   已帮助用户:96394
你的症状考虑是过敏性鼻炎,建议你积极到医院具体检查治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哦,打完喷嚏有种犯冷的感觉,但

寻医问药APP

关注微信公众号