有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 你好,我最近两三个月以来经常打

你好,我最近两三个月以来经常打

已回复

会员87857395 33岁 2018-10-11 18:56:56 悬赏10元
你好,我最近两三个月以来经常打喷嚏,每次打一个两个,两至三天打一次,又没感冒,也不流鼻涕,请问这是什么原因?而且今天发现后背靠近右肩部位也疼痛,请问这是什么原因呢?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:67945
问题分析:这种情况可能是呼吸道敏感,比如过敏性鼻炎,所以出现这样的现象,那个部位疼痛可能是神经痛,这个没有什么大的影响。
指导建议:必要时可以看一下耳鼻喉科医生进一步检查,根据情况进行相关治疗,比如抗过敏治疗,避免受到刺激,还是会有帮助的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问我最近两三个月以来经常咳嗽

职称:医师

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:18805
指导意见:你这个情况有可能是属于风热感冒,或者风寒感冒引起,避免吹风受凉,可以喝点姜汤配合服用维c银翘片。还是无法缓解应该到医院看一下中医通过辨证用中药调理。
相关问答
左大脚趾下方的甲状旁腺处,最近两三个月以来经常疼,...

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57031
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是局部疼痛的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是进行局部检查是可以的,估计是感染的情况导致的
相关问答
医生你好,我最近两三个月以来舌

职称:医生会员

专长:高血压病,月经不调痛经,抽搐心绞痛,面痛,眩晕,郁证,心悸,腹痛,带下病,麦粒肿

向我提问   已帮助用户:80
指导意见:有没有舌苔的图片发来看看呢?舌苔厚是胃气盛的表现,可能胃里有积滞,也可能身体里有寒湿,得结合症状来判断
相关问答
我长期失眠,这两三个月以来经常

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:41264
问题分析:  是神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好 
意见建议: 平时要多吃坚果类食物,例如  核桃,葵花籽等,合理安排自己的作息时间,避免劳累,不要经常熬夜。祝健康
相关问答
最近两三个月以来,额头和脸上还

职称:主治医师

专长:眼睑炎,急性结膜炎,缺血性视神经样变,视网膜静脉分支阻塞,睑缘疖,角膜炎,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底病变,干眼

向我提问   已帮助用户:649
问题分析:青年女性,27岁,近段时间长痘痘,脾气暴躁,易怒,考虑是否有甲亢。
意见建议:您好,您的症状我建议您到医院抽血做个甲状腺功能检查排除甲亢,平时饮食忌辛辣,注意保持心态平和,皮肤自然会好,希望帮到您!
相关问答
便秘?便秘。最近两三个月以来总是解大便困难、坠胀。

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:194045
病情分析: 你说的情况应该是功能性便秘的表现,一般与饮食习惯或者生活习惯的改变有关。
意见建议:你可以服用复方芦荟胶囊治疗,效果不错的,平时多饮水,清淡饮食、规律饮食,低脂饮食,多吃高纤维蔬菜,多运动,请结合临床医生建议治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我最近两三个月以来经常打

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序