有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我刚吃了四五块红豆饼才发现老鼠

我刚吃了四五块红豆饼才发现老鼠

已回复

会员157435212 22岁 2018-10-11 18:20:22 悬赏10元
我刚吃了四五块红豆饼才发现老鼠咬破袋子吃过,怎么办
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:99480
问题分析:您好,您吃了四五块红豆饼,得老鼠是否咬到豆饼。先观察一下吧,看看是否有什么不适症状
指导建议:如呕吐,发烧,乏力等。另外还得看咬破的具体情况而定

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我刚吃了三个红豆饼,吃完才发现竟...

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:44222
病情分析: 你好,如果现在没有出现腹部不适的感觉,可以多喝些热水,一般情况吃些发霉的食物,对身体也不会造成伤害的。
意见建议:这也与每个人的体质有关系,如果出现不适,尽快去医院洗胃。
相关问答
小孩吃鸡蛋后吃了红豆饼跟沙琪玛半夜吐了怎么回事

专长:腹泻病,急性上呼吸道感染,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:4399
问题分析:您好,您孩子半夜呕吐这常见于急性胃炎,消化不良,这考虑是吃鸡蛋红豆冰沙琪玛等食物不好消化刺激胃引起的
意见建议:建议药物用复方胃蛋白酶散助消化治疗,注意吃好消化的食物,最近少吃鸡蛋豆饼等刺激不好消化的食物,注意腹部保暖,避免着凉就可以了,祝您健康
相关问答
今天拿了一小包饼干,撕开吃了一块才发现被老鼠吃过的,...

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:62723
问题分析:你好,根据你的描述来看,现在不好判断是否有事
意见建议:请问你这包有问题的饼干吃的多吗?一般这种情况主要见于肠道传染病的出现
相关问答
吃了两块老鼠咬过的饼干,老鼠咬

专长:心血管疾病 胸部疾病

向我提问   已帮助用户:31729
问题分析:你好,依据你的描述考虑如果是带汉坦病毒(出血热病毒)的老鼠咬过的,可能会感染出血热的。
意见建议:建议观察几天,如果没有出现发热,三痛症(头疼,腰痛及眼眶痛),三红症(颜面,颈部,和前胸皮肤充血潮红),一般情况下是没有大问题的。
相关问答
吃了两块老鼠可能啃过的面包,怎么办

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
病情分析:您好,已经吃了只有注意观察,如果没有不良反应,不一定有问题。
意见建议:如果有不良反应如腹痛,呕吐之类的情况。及时找医生处理。
相关问答
我早上10点前吃了7个红豆饼,然后立马吐了,会长胖吗

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682
病情分析: 你好,你的这种情况如果经常这样呕吐,对胃是有很大伤害的,所以,减肥是不能这样做的!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我刚吃了四五块红豆饼才发现老鼠

寻医问药APP

关注微信公众号