有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 男18岁 喜欢打篮球 身体很好

男18岁 喜欢打篮球 身体很好

已回复

会员114804345 2018-10-11 17:21:03 悬赏10元
到冬天手冷 现在二十度左右的天气 在外面手就一直很冷 每年都是这样 还一直长冻疮 请问是什么原因 求解决方法!
补充提问:

我身高180体重135身体一直挺好的 没什么大毛病

补充时间:

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:2789
问题分析:你好,这个是末梢循环不好造成的,缺乏锻炼,手足多汗,营养不良,
指导建议:你好,调整情绪,建议合理饮食规律生活,积极锻炼,促进血液循环,注意保暖,祝健康

会员114804345 |

追问:
我饮食很健康 作息也还可以 经常锻炼 为什么还会这样呢

陈守新 |

回复:

你好 就是末梢循环不好,血液灌注不畅

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
男18岁身体很好全白头

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49791
问题分析:与劳累休息不好,精神紧张,微量元素缺乏偏食都有关系的啊。
意见建议:建议你注意:1白发患者要精神愉快,不要忧虑紧张,要劳逸结合;2、调整饮食结构,不要偏食,多食豆类和蔬菜,菠菜、马铃薯、黑芝麻,动物内脏等含铜丰富的食品;
相关问答
男 18岁 身高187。喜欢打篮球 左膝盖最近一发...

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:49590
指导意见:从你的情况来看很可能是生长性缺钙引起的。再就是打球导致半月板损伤,或者肌腱拉伤。你可以吃钙片治疗看,如果效果不好就到医院拍片子检查。
相关问答
专家您好我是男生18岁我喜欢打篮球每天

职称:医生会员

专长:呼吸疾病、性病等

向我提问   已帮助用户:6403
问题分析:您好,根据您所说的,关节受损后,活动关节会引起声音,那么有可能是因为关节腔内的关节液减少引起的。
意见建议:建议来医院检查,确定具体病因后,及时进行处理。
相关问答
我老公喜欢打篮球,身体一直很好

职称:主治医师

专长:肠梗阻,胆囊息肉,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:30556
问题分析:根据你的描述剧烈运动是头晕,不排除低血压、低血糖的可能性
意见建议:建议到医院做体格检查,了解各项指标有无异常。 另外平时注意休息,增加营养
相关问答
我18岁平时喜欢打篮球腰痛三个

职称:医师

专长:冠心病,心肌缺血,高血压,动脉硬化,高脂血症,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:5097
指导意见:平时多休息,可以按摩,加强营养,及时贴张贴膏治疗。
相关问答
男十八岁身体很好脸上有白斑片?男十八岁身体很好脸上...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,
意见建议:这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,考虑白癜风的可能性比较大。建议患者要及早到专业治疗白癜风的医院检查确诊治疗,以免延误了病情,错过最佳的治疗时间。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

冻疮相关标签

冻疮是由于寒冷引起的局限性炎症损害,冻疮是冬天的常见病,尤其是儿童、妇女及老年人,冻疮一旦发生,在寒...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男18岁 喜欢打篮球 身体很好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序