有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 新生儿肺张不开好治吗?

新生儿肺张不开好治吗?

已回复

会员157422905 1月 2018-10-11 16:10:36 悬赏3元
新生儿肺张不开好治吗?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:7749
问题分析:您好,这种情况一般多发生于早产儿,或者有一定的阿斯评分不太高的孩子,治疗上是有措施的,可以的。
指导建议:建议您这种情况只能选择暂时住院治疗,有一些措施的,可以促进宝宝这个肺部的嗯快速的发育,以及一些机械通气,帮助宝宝呼吸,观察一下。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
肺炎肺张不开

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
小孩肺部,心脏代偿功能差,免疫力低下,肺炎后容易导致心衰,呼吸衰竭,如果心脏本身没毛病,随着肺部炎症的控制,心衰可先好转,基本不会留后遗症.
相关问答
呼吸时非肺吃力,常突 然肺张不开。

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
病情分析: 你好,你所说的情况可能是胸中大气不足下陷导致的症状,建议使用升陷汤治疗一下就可以了。应该是问题不大的。
意见建议:注意调节自己的情绪,尽量保持心情舒畅,避免各种不良刺激,消除紧张、烦闷、恐惧心理,尤其不能大喜大悲大怒大忧。
相关问答
嘴巴张不开好像卡住

职称:主治医师

专长:鼻窦炎,鼻疖,急性扁桃体炎,慢性扁桃体炎,角膜病

向我提问   已帮助用户:26500
问题分析:您好,这种情况考虑是患有颞下颌关节炎,常常是由于受凉、外伤、吃过硬、过大的食物,等等引起的。
意见建议:建议您可以去医院就诊,检查一下,也可以局部上热敷,用热的毛巾或者温水熏洗鼻腔,缓解不适,平时注意保护患处,暂时不要啃骨头、嗑瓜子。
相关问答
喝酒后呼吸呼不动肺子感觉张不开

职称:医生会员

专长:肝胆疾病 胃肠疾病 呼吸内科

向我提问   已帮助用户:33219
你好,由于病情复杂,不能简单判断,建议到医院就诊治疗。
相关问答
小孩肺炎肺张不开

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:194045
你好,肺炎是比较严重的呼吸道感染性疾病,一般可考虑通过积极抗菌消炎治疗来改观症状,当然必要的对症治疗如祛痰止咳定喘等也是不容忽视的,常用的可选择安溴索、氨茶碱等。还可吃些肺宁口服液。
相关问答
嘴张不开好几个月了也不好该怎么治

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好 出现这情况考虑是挂钩炎,一般症状有打哈欠,大笑,受寒冷刺激后引起肌痉挛关节韧带的损伤导致面部疼痛,所以要注意休息及早治疗,建议你 去医院做物理治疗并吃消炎药治疗试试吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
567|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

新生儿肺张不开好治吗?

寻医问药APP

关注微信公众号