有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我妈66岁,最近一段时间说饿就

我妈66岁,最近一段时间说饿就

已回复

会员48230199 66岁 2018-10-11 12:54:07 悬赏10元
我妈66岁,最近一段时间说饿就饿了,而且饿了就手脚冰凉,嘴皮发紫,说话都哆嗦,手脚还要抖,马上就必须吃东西,吃了就所有症状都消失了,去乐山人民医院检查了,说胃子没有大问题,药都没发,请问这是什么病?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:99514
问题分析:您好,您妈手脚冰凉,哆嗦,与气血不足、肾阳虚有密切关系,肾阳虚则不能温煦集体。从西医的角度上讲 是肢体末梢血液循环不好,一般体型偏瘦的人容易发生此现象。
指导建议:建议你平时注意你保暖,坚持晚上用热水泡脚,按摩足部反射区;可有意识地增加含铁量高的食物摄入,如动物肝脏、瘦肉、菠菜、蛋黄等。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我妈妈66岁,最近总是咳嗽,干

职称:医师

专长:不寐,胃痛胃下垂,膝骨性关节炎,小儿疳积,理疗,骨关节痹症,筋伤

向我提问   已帮助用户:13039
指导意见:你好,根据你的问题描述,这种情况需要排除支气管炎、气管炎等,可以完善相关检查如胸片等,明确诊断后针对病因治疗。注意休息保暖,避免接触花粉、油漆等。
相关问答
医生你好,我妈今年59岁,最近一段时间感觉吃完饭就饿...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
病情分析: 你好,可能是植物神经紊乱 是一种内脏功能失调的综合征。包括循环系统功能、消化系统功能或性功能失调的症状,多由心理社会因素诱发人体部分生理功能暂时性失调,神经内分泌出现相关改变而组织结构上并无相应病理改变的综合
意见建议:你好建议你改善生活和工作环境,减少紧张刺激。要避免长期紧张而繁重的工作,注意劳逸结合,有张有弛,必要时可减轻学习或工作量.待疾病缓解后,再恢复原来的学习和工作,学会放松自己,放松身心
相关问答
您好!我妈妈66岁,最近听她说吃了带盐的东西就会不舒...

专长:小儿腹泻,小儿乳糜泻,新生儿流行性腹泻,小儿迁延与慢性腹泻

向我提问   已帮助用户:7900
问题分析:你好,根据你的描述,建议是测量血压,看血压是否正常。
意见建议:建议是可以到正规医院心血管科或是肾病科检查明确。
相关问答
我母亲,70岁,最近一段时间总是吃了饭很快就饿了,饿...

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:你好,那应规律饮食,同时使用奥美拉唑,吗丁啉治疗.如果经过治疗后无效,建议做胃镜或上消化道钡餐检查.
相关问答
我妈晚上妈今年六十六岁了最近一段时间总是出汗晚上睡...

专长:肺炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:30359
问题分析:你好,你妈妈存在反复全身酸痛,恶心,嗳气症状,可能是消化性溃疡引起,可能是更年期综合征。
意见建议:建议去医院完善性激素全套,胃镜检查及活检明确诊断。如果是消化性溃疡引起,可遵医嘱服用奥美拉唑,替普瑞酮进行治疗。如果是更年期综合征,建议由医生根据病情决定治疗方案。
相关问答
我妈妈66岁,最近脚肿的厉害。上半年全部...

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:199436
脚肿常见的要考虑心脏,肝脏 肺 肾脏.希望你详细检查.尤其注意肾脏疾病可能
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

发紫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈66岁,最近一段时间说饿就

寻医问药APP