有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我老婆老是眼胞发肿视力模糊请问这...

我老婆老是眼胞发肿视力模糊请问这...

已回复

会员127925487 56岁 2018-10-11 10:53:19 来源:
我老婆老是眼胞发肿视力模糊请问这是什么病。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:88464
问题分析:眼睛肿与睡眠、饮水和睡觉的姿势都有关,建议睡前不要喝太多的水 一般来讲,引起眼睛肿的原因有很多,比如不当的使用化妆品、皮肤病、心、肾功能不全、血管神经性水肿. 建议检查确诊
指导建议:这种情况考虑是休息不好的原因,可以到医院检查肾脏的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
中午吃完饭下眼胞皮发肿

职称:主治医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178897
问题分析:您好,根据您所说的情况, 中午吃完饭下眼胞皮发肿,考虑您可能是食物引起过敏的症状! 建议您可以服用抗过敏药,如氯雷他定片等!
意见建议:建议您饮食要清淡,忌辛辣刺激性食物!多运动,增强免疫力,减过敏的机会!避免用热水洗。 2015-01-12 19:56:27
相关问答
视力模糊,见光流泪,眼皮发肿

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
指导意见:adn 如何保护眼睛 一 光线须充足:光线要充足舒适,光线太弱而因字体看不清就会越看越近。 二 反光要避免:书桌边应有灯光装置,其目的在减少反光以降低对眼睛的伤害。 三 阅读时间勿太长:无论做功课或看电视,时间不可太长,以每三十分钟休息片刻为佳。 四 坐姿要端正:不可弯腰驼背,越靠近或趴着做功课易造成睫状肌紧张过度,进而造成近视。 五 看书距离应适xyn 中:书与眼睛之间的距离应以30公分为准,且桌椅的高度也应与体格相配合,不可勉强将就。
相关问答
最近发现眼胞浮肿是啥原因呢?

专长:内科肠胃疾病

向我提问   已帮助用户:32055
病情分析: 引起眼胞浮肿的原因有很多,如结膜炎、麦粒肿、局部接触性过敏、单纯的睡眠不足、肾炎、肾功能不良、甲状腺功能减退症等。
意见建议:建议立即到眼科检查和治疗.
相关问答
你好.我老婆的双脚老是发肿,是什么原因啊、

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:脚肿有多种原因。 可能疾病有:血管神经性疾病、心脏病、内分泌疾病、骨关节病、自身免疫性疾病、药物引起等等。 最好及时查明原因,对症治疗。
相关问答
您好,我老婆脑出血后老是视力模糊,看东西都是双的还...

专长:呼吸内科疾病

向我提问   已帮助用户:40869
病情分析: 你好,根据你的描述,主要考虑是脑出血后的后遗症,建议你需要积极的予营养神经治疗,必要时考虑积极的手术治疗。。
相关问答
您好!赵医生!就是小孩上眼胞有

职称:主管护师

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,新生儿病毒感染,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,急性感染性喉炎

向我提问   已帮助用户:3637
指导意见:你好孩子上眼皮肿有几种可能:一是夜间喝水多,休息不好,枕头太低等;二是炎症所致,比如麦粒肿,急性泪囊炎等;三是病理性的比如过敏性疾病等。须结合其他症状判断。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

视力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老婆老是眼胞发肿视力模糊请问这...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序