有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我吃纯中药的瘦身胶囊,他还有针对顽固体质的抗体。我...

我吃纯中药的瘦身胶囊,他还有针对顽固体质...

已回复

会员157393097 2018-10-11 10:24:23
我吃纯中药的瘦身胶囊,他还有针对顽固体质的抗体。我看别人吃了有效果,也没什么不良症状,这个胶囊在网上还比较火,这种可以长期吃用来瘦身吗,还配上那种肥皂样子洗澡会出油瘦身的,还有按摩滚轮瘦身霜。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:89846
问题分析:你好, 最好不要随意的服用药物,是有反弹的可能的,建议你采用科学的方法减肥,每天都要做有氧运动.一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,
指导建议:最后锁定每天运动一个小时左右,如果有能力,时间还可以再长些,但要注意劳逸结合,饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,这样容易消化,多喝水,多吃些水果蔬菜,少吃荤.贵在坚持!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问喝咖啡瘦身还是吃胶囊瘦身

职称:医生会员

专长:甲状腺肿瘤,肠梗阻,直肠癌手术,乳腺纤维腺瘤,乳腺癌,结石性胆囊炎,肝病,肝炎,狂犬病,乙肝

向我提问   已帮助用户:1314
问题分析:您好,喝咖啡也仅仅的帮助消耗,吃胶囊不建议,因为减肥的药物肯定是有副作用的,而且副作用很大。
意见建议:建议均衡规律营养的饮食,规律的作息以及坚持的体育锻炼。不要吃零食,不要吃油腻的食物,不要吃辛辣刺激的食物,饮食最好清淡规律。
相关问答
吃哪些食物可以瘦身?

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:112431
指导意见:您好,你要想减肥的话,平时应经常坚持做瘦身运动,在饮食方面也要注意,切记不要吃高热量,高脂肪的食物,应多吃蔬菜水果。
相关问答
吃瘦身奶片会反弹吗,真的能瘦身

专长:肺癌,胃癌,食管癌,直肠癌

向我提问   已帮助用户:2977
指导意见:你好鉴于你所说的还是首先考虑不要盲目服用类似的保健减肥产品,类似的产品数以万计,但其内在成分却无法搞清楚,很有可能会是得其反的效果,建议通过控制饮食及体育锻炼这种更健康的方式来控制体重,希望我的回答可以帮到你最后祝你生活愉快。
相关问答
怎样运动瘦身?还有饮食瘦身?

职称:三级营养师

专长:维生素A过多病,恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:8267
健康指导:运动瘦身主要是通过加强体育锻炼来增加身体能量的消耗达到一个减肥的目的,饮食瘦身的话主要是控制每天摄入的饮食大能量,降低身体热量的摄入,达到一个减肥的目的.这是一个事物的两面性
相关问答
绿豆瘦身软胶囊能瘦身吗

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:105080
病情分析:你好,肥胖,考虑与运动少,脂肪进食多引起。建议合理搭配饮食,
意见建议:多吃蔬菜,减少肥肉摄入,增加运动,可以在早晚出去跑跑步,长期坚持才能看到效果.减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!
相关问答
顽固型肥胖,想瘦身40斤

专长:心血管疾病 胸部疾病

向我提问   已帮助用户:31729
问题分析:你好,减肥的最好方法是少吃多活动,控制自己的饮食,但是需要保证基本的需要,多参加锻炼,尤其是在饭后要注意适当的活动,不能总是坐着,只有这样才有可能减肥,并且需要坚持
意见建议:建议:要去正规的医院里进行治疗,不要盲目的去不正规的小诊所里,以免影响健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我吃纯中药的瘦身胶囊,他还有针对顽固体质的抗体。我...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序