有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 您好医生,我也出现胃堵心慌,眼

您好医生,我也出现胃堵心慌,眼

已回复

会员157386735 45岁 2018-10-11 08:29:46 悬赏10元
您好医生,我也出现胃堵心慌,眼黑头蒙的现象,请问这是怎么回事?谢谢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:67414
问题分析:这种情况考虑是脑血管供血不足,胃不好导致的有关系,可以做胃部以及脑血管方面的检查,可以根据情况进一步检查,一般可以好转的。
指导建议:可以进行这方面的检查治疗,注意清淡饮食调理,一般没有多大问题的,不必担心,可以有一定的作用的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胃疼,胃堵,想吐,心慌

职称:医生会员

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:2903
问题分析:你好,考虑胃消化能力不好,胃肠动力不足造成的消化障碍。
意见建议:平时多吃一些养胃的食物,多喝点山药小米粥,养胃,可以吃些提高胃肠动力的药物。
相关问答
胃堵,心情不好,心慌,饥饿感,

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好 这种情况考虑是有胃炎或者 胃溃疡的可能的,我建议您到医院做个胃镜或者钡餐的透视,如果暂时不想检查的话我建议您服用奥美拉唑 阿莫西林 香砂养胃丸进行治疗
相关问答
眼突消瘦心慌

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:24071
指导意见:您好,如果是有明显的眼部突出情况的话,建议你最好是先去医院检查下甲状腺,建议检查下甲功看看是否有问题吧
相关问答
耳鸣。心慌。眼鼻干涩。

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:你好,根据你所说的情况,可能是心阴虚或是心血不足而引起的心神不安的表现,可以采用中药进行 调理。建议先到中医科根据 舌脉的表现做一个确诊,然后对症用药进行调理。
相关问答
最近出现心慌

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:89803
问题分析:你好,考虑供血不足,增加营养,建议服用驴胶补血颗粒治疗,坚持服用很快就好的 。;
意见建议:多吃一些清淡的食物,主要是低脂食物,还要注意补充维生素,此外,要多吃些鱼,核桃之类,补充大脑营养;当然,最重要的,还是要加强锻炼
相关问答
孕妇在输肌苷出现心慌

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124106
问题分析:心脏病(heart disease)是心脏疾病的总称,包括风湿性心脏病、先天性心脏病、高血压性心脏病、冠心病、心肌炎等各种心脏病健康饮食应符合以下要求: 1.每日胆固醇的摄入量不超过300毫克。 2.脂肪的摄入不超过总热量的30%。 3.少吃或不吃蔗糖、葡萄糖等精糖类食品。 4.多食富含维生素C的食物,如水果、新鲜蔬菜、植物油。 5.少吃含饱和脂肪酸和胆固醇高的食物,如肥肉、蛋黄、动物油、动物内脏等。 6.饮食要高钾低钠,鼓励食用豆制品,饮茶。 7.饮食有规律,不可过饥或过饱。 8.适当摄入纤维素食物(包括谷类淀粉类)以保持大便通畅。[1]
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的、’
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好医生,我也出现胃堵心慌,眼

寻医问药APP

关注微信公众号