有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 各位您好,我到冬天容易冻手,吃什么能补充气血,感谢

各位您好,我到冬天容易冻手,吃什么能补充...

已回复

会员157384442 2018-10-11 07:48:28
各位您好,我到冬天容易冻手,吃什么能补充气血,感谢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:98315
问题分析:您好,您冬天容易冻手,气血不足是可能导致这样的表现,但是出现这样的表现,并不能说一定是气血不足,也可能是身体素质下降的一个表现,
指导建议:建议你加强营养,睡眠充足,每天坚持运动,来提高身体机能,就可以很好地缓解这种状况了。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
请问冬天脚凉还容易冻手吃什么药

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:冬天脚凉还容易冻手是体质阳气虚或是血虚导致的血脉不活造成的, 建议吃黄芪建中汤和当归四逆汤治疗试试看, 临床效果非常好 。
相关问答
冻手,冬天很容易冻手..

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:120017
你好这位朋友,需要少接触冷水,使用暖手宝宝。
相关问答
您好,冬天冻手是怎麽回事?为什么我到冬天就冻手,该...

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:206398
病情分析: 你好;建议用用新鲜的生姜片涂搽常发冻疮的皮肤,连搽数天,可防止冻疮再生;若冻疮已生,可用鲜姜汁加热熬成糊状,待凉后涂冻疮患处,每日两次,连涂三天,就会见效。祝你健康。
相关问答
气血虚吃什么可以补充气血呢!

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,一般情况下气血虚会导致面色萎黄.眩晕.心悸.失眠.脉虚细等。可能是由失血过多,或久病阴血虚耗,或脾胃功能失常所致,要中医调理。
相关问答
怎么能防止冬天冻手?

职称:医生会员

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:28442
病情分析:你好!冻手是冬季一种常见的折磨人的现象,既肿胀又瘙痒,既难看又难受,严重的情况下甚至裂口溃烂,令人痛苦不堪
意见建议:如果要防止冻手的话,那么建议你可以在冬天来临之时加以注意自我防护,可以涂抹一些护肤霜,或是带手套,祝你健康!
相关问答
你好,我冬天的时候特别容易冻手

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:冻疮是由于局部血液循环不畅导致的,与平时缺乏锻炼或是存在血虚的问题有很大的关系。平时要多注意参加运动,增进血液流动,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

各位您好,我到冬天容易冻手,吃什么能补充气血,感谢

寻医问药APP

关注微信公众号