有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 你好董主任,我家孩子2岁半了.

你好董主任,我家孩子2岁半了.

已回复

会员157367954 2岁 2018-10-11 02:55:03 悬赏10元
你好董主任,我家孩子2岁半了.一天也没事就是晚上喝了一袋纯牛奶一个沙琪玛,1点多吐出来有酸有臭,
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:适应障碍

向我提问   已帮助用户:11506
问题分析:消化系统病变比较多见,可见于慢性胃炎,急性胃炎,胃溃疡等,引起呕吐,疼痛等症状。
指导建议:根据你提供的症状,考虑是功能性改变,建议多喝点白开水,腹部热敷,观察一下,如果继续呕吐,疼痛,建议医院检查。当时没啥大事。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
董主任,您好!我家女儿五岁半,

专长:新生儿感染性肺炎,腹泻病,先天性心脏病(室间隔缺损)

向我提问   已帮助用户:5664
指导意见:你好,根据你的叙述,这种情况还是要考虑上呼吸道感染引起的鼻窦炎,治疗上可以应用头孢克肟、小儿氨酚黄那敏治疗,应用美林配合物理降温,必要时去医院输液治疗。
相关问答
董主任您好,我家孩子一岁八个月

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178897
指导意见:你好,这个情况,建议就诊检查一下微量元素,并且注意积极补充,如果有贫血症状,一定要注意积极治疗,可能会影响到孩子的食欲情况,同时可以服用一些肠道益生菌,妈咪爱来调节一下肠胃,注意多喝水!
相关问答
董主任你好.我家孩子二个月.支

职称:主任医师

专长:间质性肺疾病,肺大疱,喘息样支气管炎,哮喘,阻塞性肺气肿,多重肺部感染,肺炎衣原体感染,结核性胸膜炎,老年人支气管扩张,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:37550
问题分析:你好,根据好你的描述,你的问题是2岁的孩子出现了支气管肺炎怎么办?
意见建议:这种情况应该考虑肺炎支原体肺炎,建议阿奇霉素治疗
相关问答
王主任你好,我家孩子现在2岁半

专长:消化道出血,继发性腹膜炎,急性阑尾炎,腹部创伤,全身化脓性感染,吞入异物,急性化脓性胆管炎,疝气,损伤性休克,腰肌劳损

向我提问   已帮助用户:22421
问题分析:你好。膝外翻又叫x型腿,大多由于先天发育异常或者长期缺钙造成。
意见建议:对于你的孩子应该尽早矫正,可以外用专用的小夹板矫正治疗。要适当参加体育锻炼,多吃含钙多的食物。
相关问答
你好主任!我家孩子两岁半有蛀牙

职称:医师

专长:龋齿病,牙周炎,根尖周病,唇病,牙龈炎,四环素牙,楔状缺损,牙髓病,智齿冠周炎,氟牙症

向我提问   已帮助用户:12763
指导意见:根据你描述的这种情况这种情况可以到医院去补牙的补的越早效果越好也不会有疼痛的表现了应该带孩子到医院去补牙的希望我的回答能帮助到你希望你给个评价谢谢了
相关问答
主任,您好!我家孩子2岁半,右

专长:乳癖,心悸,胸痹,咳嗽,胁痛,眩晕,不寐

向我提问   已帮助用户:22685
指导意见:你好,可以采用手术治疗的,效果还是不错的,其他的方法不是很理想的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好董主任,我家孩子2岁半了.

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序