有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 男性 26岁 安静时心率53次/分钟正常吗? 有时...

男性 26岁 安静时心率53次/分钟正常...

已回复

会员127941395 2018-10-10 23:17:02
男性 26岁 安静时心率53次/分钟正常吗? 有时活动多的时候觉得像从楼梯踩空一样咯噔一下
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:擅长诊疗慢性胃炎,消化性溃疡,结肠炎

向我提问   已帮助用户:38
问题分析:这位朋友您好,您的心率在安静时是53次每分钟的!
指导建议:53次每分钟这个心率属于窦性心动过缓,建议您去医院进一步检查!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女,29岁心率每分钟68次正常吗,安静时量的

职称:医生会员

专长:老年病、呼吸疾病、消化疾病

向我提问   已帮助用户:2179
病情分析: 您好!正常成年人安静时的心率有显著的个体差异,平均在75次/分左右(60—100次/分之间)。
意见建议:所以您的心率是正常的,为什么会认为您的心率不是正常的呢?有什么不适吗?
相关问答
安静时心率每分钟99次正常吗

职称:主治医师

专长:冠心病,心房颤动,急慢性心力衰竭,心肌缺血,心肌梗死,心肌炎,心绞痛,高血压,高脂血症,心律失常

向我提问   已帮助用户:4100
指导意见:您好,您的心率较快。成人正常心率为60-100次/分。建议避免情绪波动、熬夜、劳累、饮酒、喝咖啡等,可行24小时动态心电监测。可口服美托洛尔,降低心率。
相关问答
我今年60岁,心率安静时一般是53-55次,是...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
心率过缓是由于心脏病变引起博动异常变慢的病理现象。正常人心跳次数是60~100次/分,小于60就称为心率过缓。得考虑是否有心肌缺血引起的,跟运动量少也有关系的。
指导意见:
建议查24小时动态心电图、心肌酶等等,排查一下心血管疾病,希望对你有帮助。
相关问答
53岁心率每分钟156次·有时心闷、发慌、上不来气、一会...

职称:护士

专长:月经失调性不孕症,不排卵,输尿管狭窄

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,应该积极检查来确定原因。
意见建议:目前服用消炎药抗生素控制感染,另外建议服用止咳祛痰糖浆复方甘草溶液或者鲜竹沥口服液试试。
相关问答
男性55岁心率每分钟90次是否正常

职称:医生会员

专长:妇科生殖孕育

向我提问   已帮助用户:23548
病情分析: 您好,是正常的,正常成年人的心律失常60-100次,只要在
意见建议:这个范围内就是正常的,希望我的回答可以帮到您
相关问答
15岁年龄心率每分种53次,有时身上没劲?

职称:主任医师

专长:心力衰竭,动脉粥样硬化,病毒性心肌炎,非ST段抬高心肌梗死,冠状动脉痉挛,心内膜炎,糖尿病心脏病,高血压,心律失常,心绞痛

向我提问   已帮助用户:4134
病情分析: 你好。如果平时是经常锻炼的人,心率53次/分是属于完全正常的。如果平时不锻炼,体质又差,53次是偏慢的。
意见建议:自己学会数脉搏和心率,要多测量。如果一直有心率偏慢并且有无力的症状,应该去医院检查心电图。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

心率相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性 26岁 安静时心率53次/分钟正常吗? 有时...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序