有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 请问如何才能有效的排除体内湿气,男性,还有饮食上有...

请问如何才能有效的排除体内湿气,男性,还...

已回复

会员114381740 2018-10-10 20:34:20
请问如何才能有效的排除体内湿气,男性,还有饮食上有没有什么不能吃或者少吃的东西
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:3820
问题分析:湿气,有内湿和外湿之分。避免吃生冷油腻的食物。
指导建议:建议你可以进食薏米、山药之类的。同时避免淋雨。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
体内湿气过重如何排除体内湿气

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:43864
指导意见:你好,结合你提供的情况,建议最好去当地医院中医科看看,根据你的实际情况,开些中药,调理身体状况。平时要规律饮食,戒烟戒酒,适当运动,合理休息,预防感冒,希望我的分析建议对你有所帮助。
相关问答
体内湿气太重,如何排除。

职称:医生会员

专长:外感病、小儿病、脾胃病、妇科病和腰腿疼病

向我提问   已帮助用户:61
问题分析:能不能具体地说一下,你怎么就觉得体内湿气太重,有什么嘛临床症状吗?
意见建议:关于湿气的话,这是一个中医的术语,如果要治疗的话中医的效果比西医好。
相关问答
怎样排除体内湿气

职称:医师

专长:中风,胸痹,眩晕

向我提问   已帮助用户:26317
问题分析:你好,一般而言,尸体属于中医的说法如果体内湿气较重,可有乏力以及,口苦口粘等。
意见建议:至于如何排出体内的湿气可以采用食疗,比如饮食中多吃一些,苡仁以及赤小豆有一定的利湿作用。
相关问答
怎么排除体内湿气?

职称:护士

专长:急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:17295
问题分析:祛除体内的湿气,方法非常简单,用两种食物煮着吃就可以啦,它们一是薏米,一是红豆,
意见建议:少吃油炸、烧烤之类的食物,少饮用啤酒。也可以多食用绿豆,绿豆也有祛湿的功效。可以多食新鲜的水果,如香蕉、雪梨、葡萄等。
相关问答
运动可以排除体内湿气么

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:你好,这个运动并不能排出什么湿气等。没有其他异常,暂时观察,暂时不治疗.
相关问答
冬季如果排除体内湿气?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959

意见建议:建议您平时可以多食用具有补 脾益气、醒脾开胃消食的食品,如薏米、粟子、牛鸡肉、红枣、胡萝卜等。忌食性质寒凉,易损伤脾气的食品,如芹菜、柿子、香蕉、梨、西瓜、豆腐等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问如何才能有效的排除体内湿气,男性,还有饮食上有...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序