有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我是怀孕以后检查出有甲减的,开

我是怀孕以后检查出有甲减的,开

已回复

会员157336643 42岁 2018-10-10 18:23:18 悬赏10元
我是怀孕以后检查出有甲减的,开始医生说吃一颗半优甲乐,后来复查说吃两颗,今天去复查说要加到两颗半,说我要一直服药,娃生了也要服,娃出生第三天要抽血化验看娃有没有甲减,我想问下医生这病对娃发育影响大吗?出生以后娃如果有甲减能治愈吗?我化验单上的偏高的三样最高是高到多少呢
我也要悬赏提问
  • 我是在做优生时检查出有甲减的,
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查还是有所异常,需要继续用药。
指导建议:一般是不影响宝宝的,如果宝宝有甲减的情况,是需要长期用药控制的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我是在做优生时检查出有甲减的,

职称:医师

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:37706
指导意见:你好,根据你描述的情况,是亚临床甲减还是甲减,如果是甲减是要吃优甲乐治疗的,已经正常就不要吃药,月经前也可以检查,对结果没有影响。
相关问答
你好我刚在孕期检查出有甲减

专长:习惯性流产,流产合并感染,不完全流产

向我提问   已帮助用户:3078
问题分析:你好,刚刚怀孕检查甲状腺功能为甲减,那就需要吃优甲乐,定期检查甲功三项,否则的话,有可能影响胎儿的智力发育的。
意见建议:你刚刚怀孕,建议适当多休息,尽量避免剧烈活动,吃叶酸和维生素E ,观察胎儿发育和着床情况。
相关问答
你好我刚检查出有甲减

专长:慢性结肠炎,大肠息肉,功能性消化不良,胃、十二指肠溃疡急性穿孔,腹水,老年人慢性胃炎,十二指肠胃反流及胆汁反流性胃炎,十二指肠溃疡,急性胰腺炎,消化性溃疡

向我提问   已帮助用户:4415
问题分析:你好,甲减需要终身服用甲状腺素补充,不能停药
意见建议:建议可以到内分泌进一步咨询,药物治疗,定期复查,注意药物的适量
相关问答
甲减能治愈吗,我是个甲减患者。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:对于甲状腺功能减退 最好先去大点的医院做个甲状腺功能全套,看具体症状对症下药,一般甲减都是吃优甲乐, 但是药量的多少还是要听取医生检查后的意见, 早日康复!
相关问答
我是甲减,夏枯草可以辅助治疗甲减吗?

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:5443
病情分析:
意见建议:
你好,建一医院确诊,祝你早日康复。。。。
相关问答
我检查出有甲减,医生给我开了药

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:治疗甲减西医多以甲状腺激素替代疗法,常服甲状腺素片或优甲乐。这一疗法是补充人体由于甲状腺功能减退,分泌甲状腺素而所缺乏的甲状腺素,并没有使甲状腺功能恢复正常。所以临床上有一部分患者长期服西药,形成依赖,服了甲状腺片则无症状,一停药就马上反弹。其实此病是可以采用中医 药方剂治愈的,只有一少部分人因自身免疫基因等原因,需终生服药,大部分患者经过一段时间的系统、正规治 疗 后,是完全可以康复的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

甲状腺功能减退症相关标签

甲状腺功能减退症简称甲减,是由于甲状腺激素的合成,分泌或生物效应不足而引起的一种综合征。病因较复杂,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是怀孕以后检查出有甲减的,开