有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 肩部靠近脖子的地方疼,转动头部的时候疼,肌肉酸痛,...

肩部靠近脖子的地方疼,转动头部的时候疼,...

已回复

会员131276071 2018-10-10 16:01:53
肩部靠近脖子的地方疼,转动头部的时候疼,肌肉酸痛,微肿
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21485
问题分析:根据患者描述的这种情况可以用云南白药气雾剂改善的
指导建议:这段时间还是要注意休息,饮食清淡,希望你状态越来越好。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
女肩部肌肉疼,肌肉酸痛

职称:主治医师

专长:脑外伤,脑出血,脑干损伤,闭合性颅脑损伤,硬脑膜下血肿,头皮感染,脑干挫伤,脑室内出血,外伤性脑脓肿,脑血管痉挛

向我提问   已帮助用户:2370
指导意见:你好,有没有外伤病史啊?单纯的就是肌肉酸痛吗?和工作相关吗?是活动度大引起的吗?
相关问答
左手臂抬起时靠近肩部位置肌肉酸痛

职称:住院医师

专长:颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,股骨颈骨折,腰椎退行性病变,股骨头坏死,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21065
指导意见:根据你的描述,你的症状可能是肩部肌肉劳损引起的,建议推拿理疗治疗,服用非甾体抗炎药治疗
相关问答
肩部肌肉酸痛怎样还轻

职称:主任医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,股疝结肠破裂,脾切除术,阑尾炎,肠扭转,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤

向我提问   已帮助用户:2197
指导意见:应该活血通络,通经化瘀,配合必要的牵引治疗。多吃一些含钙量高的食物。
相关问答
左肩膀疼肌肉酸痛

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,颈椎病

向我提问   已帮助用户:24850
指导意见:描述情况还是受凉或劳损引起的,目前,可以热毛巾敷一下,外用点扶他林软膏,适当按摩拔罐,过几天就会好的,不是大问题。
相关问答
脖子后面肌肉酸痛

职称:医师

专长:胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:37229
指导意见:你好,按症状来说很可能是存在颈椎病引起,担心的话,之后可以就诊检查清楚,可以结合颈椎片检查,看是否正常,确定之后才能更好的治疗,这点你应该了解清楚才行,期间配合按摩,热敷患处调节好也行的
相关问答
脖子肌肉酸痛?怎么办?

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:86691
指导意见:你好,脖子肌肉酸痛要考虑患有颈椎病引起的,平时要多注意颈部的自我保健,做点针灸理疗和推拿按摩。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

肌肉酸痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肩部靠近脖子的地方疼,转动头部的时候疼,肌肉酸痛,...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序