有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 您好,智齿低位水平阻生,需要拔

您好,智齿低位水平阻生,需要拔

已回复

会员157317184 26岁 2018-10-10 13:32:14 悬赏3元
您好,智齿低位水平阻生,需要拔除吗?如果不拔除会不会顶坏前面的牙或者继续生长?如果拔牙难度大不大?需要住院吗,会不会影响神经什么的?请详细说明,谢谢

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:6239
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果智齿生长异常的话,需要进行拔除治疗。
指导建议:建议多注意观察智齿,拔除后不需要住院治疗。需要口服消炎的药物就可以注意口腔卫生。不会影响到神经的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
低位水平阻生智齿

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎,舌疮,口腔颌面部软组织损伤,颌骨内似牙的硬组织

向我提问   已帮助用户:16994
指导意见:看拍摄曲面断层片检查的下颌智齿情况,其拔除不是太困难,一般的三甲或者二甲医院口腔外科都可以安全拔除,建议去医院检查后拔除就可以,希望对你有所帮助并评价一下
相关问答
低位水平阻生智齿可以不拔吗?拔牙损伤大吗

职称:医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,大肠癌,恶性淋巴瘤,直肠癌,恶性肿瘤,恶性黑色素瘤,鼻癌,转移瘤

向我提问   已帮助用户:49147
问题分析:你好,你现在的症状表现就是一个阻生的智齿的, 这个要是不能够长出来的话可以形成一个盲袋,从而引起反复的牙龈的炎症的, 还是注意一下,建议你还是选择拔牙
意见建议:这个你有没有炎症的, 饮食还是避免辛辣刺激,吃些甲硝唑吃上,还有,双氧水漱口的,还有,这个要是拔牙的话可以拔牙的,没有问题的,智齿拔除有危险,建议你去正规医院牙科的,
相关问答
右边下面长了水平阻生智齿,需要拔除吗?拔

专长:心脑血管 外科常见病

向我提问   已帮助用户:42222
问题分析:你好,智齿长在最后,阻生的智齿很容易发炎,还是要拔掉。
意见建议:建议到口腔科把智齿拔掉,因为在最后,所以不会影响整排牙齿。拔牙不需要住 院
相关问答
水平阻生智齿是不是很难拔?难到需要住院才

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎,舌疮,口腔颌面部软组织损伤,颌骨内似牙的硬组织

向我提问   已帮助用户:16994
指导意见:看图片你的智齿是水平阻生,但位置靠上,不是特别难拔除的情况,可以去正规医院口腔外科手术拔除,希望对你有所帮助评价一下
相关问答
我这四颗都是需要拔的水平阻生智齿嘛?

专长:扁桃体肿大,舌病,咽喉部外伤,喉部钝挫伤,腮腺隙感染,迷路炎,枯草热

向我提问   已帮助用户:2913
问题分析:根据你叙述得病情考虑智齿冠周炎的症状治疗建议可以用点消炎的然后可以拔出
意见建议:注意饮食清淡忌辛辣食物的多喝水有助于缓解最好饭后漱口早晚刷牙
相关问答
你好!拔水平阻生智齿一般需要多久时间

职称:副主任医师

专长:牙体牙髓科疾病的医疗诊治。

向我提问   已帮助用户:404
问题分析:这可能比较麻烦,你不张嘴医生不好拔牙。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

拔牙相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,智齿低位水平阻生,需要拔

寻医问药APP