有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 医生你好!我有个朋友,经常不吃饭或者很少

医生你好!我有个朋友,经常不吃饭或者很少

已回复

会员126187380 19岁 2018-10-09 22:26:35
医生你好!我有个朋友,经常不吃饭或者很少医生你好!我有个朋友,经常不吃饭或者很少吃饭,常吃一些粉面或者七七八八的食品,请问下这对身体会有什么不利的影响吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,急性上呼道感染,冠心病

向我提问   已帮助用户:5198
问题分析:你好,根据你说的症状与体征分析,初步考虑为 正常的表现,只要保持正常的能量就可以。
指导建议:平时注意休息,注意天气变,适当加减衣服,以清淡饮食为主,不要吃辛辣刺激性的食物,劳逸结合,如有不适建议到当地医院检查治疗。欢迎咨询。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我有个朋友,他经常性的不吃饭,

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
问题分析:你好,根据你目前描述的这种情况如果近期情绪焦虑情绪抑郁有可能会影响到消化功能导致厌食腹胀消化不良。
意见建议:可以口服一些多潘立酮口服液四磨汤口服液也可以配合口服一些西沙必利片等进行治疗,也可以口服一些多种,维生素口服液。
相关问答
医生你好,我有一个朋友以前经常

职称:检验士

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,婴幼儿营养保健

向我提问   已帮助用户:3355
指导意见:你好,急性肾炎可由多方面引起,抵抗力下降细菌感染饮食等等都可引起,具体的康复时间要看您在什么样的地方治疗,而且还要看是哪种肾炎。
相关问答
我有个朋友是女的.她天天都不吃饭.会有什么后果吗

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:44222
病情分析: 你好,一个人要生存就必须需要能量维持自身的需要,吃饭是补充能量的来源。
意见建议:如果长时间不吃饭,会逐渐导致身体衰弱,最好甚至死亡,带她到医院检查一下吧。
相关问答
你好、医生。我有个朋友经常吃点东西就上...

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
你好
考虑是消化不良或者是肠炎引起的 要注意饮食卫生 多吃易消化的食物 不要太油腻了 清淡饮食
相关问答
本人女,26岁,为了减肥经常晚上不吃饭或者吃的很少,...

职称:医生会员

专长:美容

向我提问   已帮助用户:61132
问题分析:你好,尿液浑浊发白考虑是上火,饮水过少或是尿滴白症状。
意见建议:建议,多喝水,及时到正规的医院进行验尿诊断治疗。
相关问答
我有一个朋友口腔溃疡。口一年到头经常口腔溃疡,或者...

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21605
问题分析:你好,主要属于心火旺,缺乏微量元素等导致口腔溃疡的表现,治疗应该清心火,可以服用泻心导赤散加减,配合冰崩散
意见建议:也考虑到跟你免疫力低下有关,应该多注意增强自己的身体素质。现在可以对症的应用口腔喷剂来治疗溃疡,同时也可以使用维生素B2
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

食欲不振相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好!我有个朋友,经常不吃饭或者很少

寻医问药APP